VERACRUZ VS ATLAS

El Tiburón superó al Zorro y logró su primera victoria

Con un penal anotado por Gabriel Peñalba a pocos minutos del final, Veracruz venció al Atlas y finalmente obtuvo su primer triunfo del campeonato.

México DF
Mexsport

En un entretenido partido, Veracruz consiguió su primera victoria del Clausura 2016 después de vencer 3-2 al Atlas con anotación de Gabriel Peñalba por la vía penal a dos minutos de que concluyera el duelo celebrado en la cancha del Luis Pirata Fuente.

El conjunto rojinegro estuvo en ventaja en dos ocasiones. Primero a los 32 minutos con anotación de Alfonso González y posteriormente al 58’ con gol de Dieter Villalpando. Los Tiburones habián igualado primeramente al 47’ por conducto de Horacio Cervantes y más tarde con tanto de Enrique Esqueda al 68’.

Con este importante triunfo, Veracruz llegó a nueve puntos y se colocó en el puesto 14 de la tabla general, mientras que Atlas se quedó un lugar atrás con ocho puntos.

El próximo fin de semana, los Tiburones Rojos visitarán a los Tuzos del Pachuca. Por su parte, los Zorros recibirán a Monarcas Morelia.