Mexicanos por el Mundo

Remontada y gol de Layún les dio la victoria en casa

El Porto FC no quiere despegarse en la lucha por la Liga y vencieron al Moreirense, en un partido que perdían por 2-0.

Layún y Herrera jugaron todo el partido, Tecatito salió al medio tiempo
MIGUEL RIOPAAFP

El Porto FC remontó un 2-0 y ganaron por 3-2, con un gol de Miguel Layún, que jugó todo el partido al igual que Héctor Herrera, mientras que Jesús Corona salió de cambio al medio tiempo.

No se cumplieron los primeros 10 minutos, cuando el Moreirense hizo de las suyas. Iuri Medeiros se avivó y metió el primer gol de la noche. Al 27', Fabio Espinho le daba otro golpe al Porto FC y sorprendía con el 2-0 de visita.

La remontada inició antes de que se acabara la primera parte. En una barrida limpia, el silbante marcó un penal a favor del equipo de los mexicanos. Miguel Layún pidió la bola y razo y potente, puso el 1-2 y así se fueron al medio tiempo.

Ya en la parte complementaria, en tan sólo tres minutos, llegó la voltereta. En tiro de esquina, Layún centró y Suk Hyun Jun le pegó un testarazo para el empate. Incesante por la banda izquierda, Miguel mandó un centro, que Héctor Herrera evitó que se fuera, y llegó de atrás Evandro para firmar la victoria al 75'.

No hubieron más jugadas de peligro y así, el Porto FC le ganó al Moreirense.