Liga MX

La Volpe y Jaguares, cerca de la Liguilla tras vencer a los Zorros

El director técnico argentino regresó al Estadio Jalisco para vencer 3 a 2 a los Rojinegros y. prácticamente, asegurar la Liguilla.

El Jaguar derrotó 3-2 al Atlas.
ADRIAN MACIASMEXSPORT

Con un Atlas, que acababa de despedir a su director técnico al comienzo de la semana, los Jaguares de Chiapas aprovecharon esa situación y ganaron por 3-2 en el Estadio Jalisco.

Ricardo Antonio LaVolpe, que fue recibido con aplausos, y Chiapas, dieron buen espectáculo, con doblete de Silvio Romero y Luis Venegas al 26’. Por parte de los rojinegros, Franco Arizala y Aldo Ramírez anotaron para los suyos.

El primero fue el anotado por Leao Ramírez en un contragolpe. Arizala llegó solo por el lado derecho y por el centro entró Bergessio y Aldo; este último alcanzó el balón y lo empujó para meter el primero.

Cinco minutos después, Luis Venegas clavó el empate. El lateral derecho le ganó la espalda a su contrincante y se barrió para conseguir el 1-1.

Para el 35’, Franco Arizala clavó un golazo. Recibiendo el balón por el lado derecho, como en el primer gol, Franco recortó en dos ocasiones al defensor chiapaneco, para dejarlo en el piso y desempatar el partido.

Antes de irse al descanso, el penal marcado a favor de Chiapas les dio el 2-2. Silvio Romero la tiró al estilo Panenka. Pasaron tres minutos del segundo tiempo para que Romero clavara el tercer y último gol del encuentro.

Con esto, Chiapas estará en la Liguilla y Atlas fuera de ella.