Liga MX

Tuzos vinieron de atrás y se llevaron tres puntos ante la Fiera

En un partido de volteretas, Pachuca sacó tres puntos de oro, ante una Fiera que sigue dando tumbos camino a la Liguilla del Apertura 2015 de la Liga MX.

David Martinez PelcastreEFE

En un partido de volteretas, Pachuca venció 3-2 a León, con lo que aún mantiene esperanzas de Liguilla, mientras que La Fiera sigue dando tumbos de cara a la fiesta grande del Apertura 2015 de la Liga MX.

Apenas al minuto 5, Franco Daniel Jara abrió el marcador para Pachuca, pero León respondió con un doblete de Mauro Boselli, al 38' y 44', el primer de chilena, para irse arriba en el tanteador.

Ya en el segundo tiempo, los Tuzos se llevaron la victoria en los minutos finales gracias a los goles de Aquivaldo Mosquera, al 71' y Cristian Penilla, al 86'. Todavía León tuvo la chance del empate en tiempo de compensación, pero el árbitro anuló un gol de Efraín Velarde.

Con este marcador, Pachuca llegó a 21 puntos para colocarse en el sitio número 12, mientras que León se quedó con 27 unidades en el puesto cinco de la general.

La liga para la próxima semana debido a la Fecha FIFA, pero el cuadro hidalguense sostendrá el 14 de noviembre el partido pendiente que tiene frente a Cruz Azul.