Mexicanos por el mundo

Layún anotó gol en victoria del Porto en Israel

El Oporto derrotó 3 a 1 al Tel-Aviv en Israel con goles del mexicano Miguel Layún, André André y Cristián Tello.

Miguel Layún celebró su gol en la Champions League.
ATEF SAFADIEFE

El Porto ya se afianzó del Grupo G en la Champions League, sorprendiendo al Chelsea. Este día viajó a Israel para enfrentar al Tel-Aviv, al que derrotó por 3-1.

De los tres mexicanos que juegan en el cuadro portugués (Miguel Layún, Jesús Corona y Héctor Herrera), el ex americanista sigue teniendo minutos y levantando la mano por las bandas.

Layún, que jugó por la lateral izquierda, anotó el tercer gol que enfiló al cuadro de Portugal a quedarse con la victoria este día

Al filo del área rival, Layún hizo una recepción dirigida con la pierna izquierda para quitarse al defensor y tiró al segundo poste para vencer al guardameta Predrag Rajkovic

Este fue el tercer tanto del Oporto; previamente, en el primer tiempo, al 19', Adrián Tello clavó el primero con el que abrieron el marcador.

Fue hasta el 49', que André André marcó el segundo y al 72', el mexicano metió el tercero. El único del Tel Aviv fue al 75', por medio del pénalti que clavó Zahavi.

Por su parte, Héctor Herrera ingresó al 62' a la cancha, de cambio por Evandro. Jesús Corona se quedó en el banquillo.