Liga MX

Las Águilas derrotaron a los Jaguares en el estadio Azteca

América volvió al camino de la victoria tras superar a Chiapas con anotaciones de Paul Aguilar y Michael Arroyo; Diego de la Torre descontó por los visitantes.

Michael Arroyo anotó al comienzo del segundo triunfo el tanto de la victoria americanista.
Mexsport

América volvió a la senda del triunfo bajo las órdenes de Ignacio Ambriz luego de derrotar en la cancha del estadio Azteca a los Jaguares de Chiapas por marcador de 2-1 en actividad de la fecha 12 del Apertura 2015.

Las Águilas llegaron a este compromiso con dos derrotas a cuestas en una semana de jornada doble, ambas dolorosas, pues la primera fue en el clásico nacional ante Chivas y la segunda ante León por goleada (0-3), por lo que una tercera caída en fila era algo inadmisible para los capitalinos.

El primer tanto del partido lo convirtió Paul Aguilar a los 20 minutos de acción, pero únicamente bastaron tres minutos para que los dirigidos por Ricardo La Volpe emparejaran los cartones con un golazo de Diego de la Torre.

Recién iniciada la parte complementaria, Michael Arroyo le devolvió la ventaja a los locales, convirtiendo así su primer gol del torneo y anotando el tanto de la diferencia en este partido, evitando así que América consumara una semana sin cosechar unidades.

Con este resultado, América obtuvo su séptima victoria de la campaña, sigue sin empatar un partido hasta el momento, y llegó a 21 puntos. Por su parte, Chiapas se quedó estancado con 16 unidades y sigue sin conocer el triunfo en condición de visitante durante el torneo.

El siguiente partido de las Águilas será el próximo 16 de octubre ante los Xolos de Tijuana en la ciudad fronteriza, mientras que, un día después, Jaguares recibirá a los Rayados del Monterrey.