Liga MX

Empate soso y aburrido entre Chiapas y Querétaro

Jaguares y Gallos Blancos no marcaron goles en partido de jornada doble en el Apertura 2015 en la selva chiapaneca.

Javier Muñoz Mustafá y Danilinho
Mexsport

Los Jaguares de Chiapas y Gallos Blancos de Querétaro empataron sin goles en la selva chiapaneca, en un juego soso, correspondiente de la Jornada 11 del Apertura 2015.

Gallos llegó a esta fecha cuatro puntos debajo de su rival, aunque la posición en la tabla variaba por ocho posiciones en la tabla general. Chiapas estaba en el puesto siete, mientras que los visitantes estaban en el peldaño 15.

El primer tiempo fue aburrido, sin acciones de peligro en el arco contrario y sin poder abrir el juego. Trabado en media cancha, donde ninguno de los dos bandos pudo generar jugadas de gol.

Para la segunda mitad, el partido se abrió. Los locales empezaron a llegar a la portería de Gallos y viceversa. Silvio Romero conectó la bola y pasó cerca del arco que protegió Tiago Volpi.

Querétaro no se quedó atrás y generó dos de peligro en tan solo dos minutos, pero sin poder batir la portería de Jorge Villalpando. Minutos más tarde, Ángel Sepúlveda que ingresó de cambio, tuvo un cabezazo que se fue por encima del arco.

El marcador finalizó 0-0 entre Jaguares de Chiapas y Gallos Blancos de Querétaro. El jaguar visitará al América el sábado y Gallos recibirá a Xolos de Tijuana el viernes.