Clásico Nacional

Los mejores memes del triunfo de Chivas sobre América

1 / 10

Memes América 1-2 Guadalajara

Ignacio Ambriz dirigió su segundo clásico nacional y volvió a perderlo (Dirigió a Chivas en la derrota 0-1 ante América en el Clausura 2012).

Un error de Osvaldo Martínez provocó el primer gol de Chivas a los 15 minutos del primer tiempo.

Omar Bravo fue el héroe de esta nueva edición del clásico de clásicos gracias a sus dos goles.

Fernando Guerrero marcó de manera correcta el penal convertido por el paraguayo Osvaldo Martínez con el que América acortó distancias antes del descanso.

Carlos Salcido dejó en desventaja numérica a Chivas; sin embargo, el conjunto rojiblanco supo aguantar la presión americanista en el segundo tiempo y salió con los tres puntos del estadio Azteca.

Matías Almeyda suma tres victorias con Chivas (dos en Liga y una en Copa). Paso perfecto del estratega argentino.

Fernando Guerrero le anuló un gol a Oribe Peralta en una jugada muy dudosa a minutos de que concluyera el duelo entre capitalinos y tapatíos.

Los internautas no perdonaron el error de Osvaldo Martínez, clave para la derrota de las Águilas.

Hasta Donald Trump formó parte de las burlas de la caída de las Águilas en el clásico nacional.

Durante la semana previa al clásico, jugadores del América como Paul Aguilar hablaron de más, mostrando exceso de confianza.