México 3-3 Trinidad y Tobago

Uno por uno: Pocos aprobaron en el primer examen del 'Tuca'

México empató un partido en el que se esperaba más. Muchos rendimientos bajos en la "mini era" de Ricardo Ferretti.

El 11 inicial de México ante Trinidad y Tobago
Mexsport

Alfredo Talavera: Se esperaba más del arquero del Toluca, aunque no tuvo ningún fallo grosero, pudo hacer mucho más por atajar cualquiera de los tres tantos que le anotaron.

Israel Jiménez: Las bandas fueron la fortaleza del Tri gracias a él y Torres Nilo. Jiménez se vio sólido y polivalentes en sus funciones. Cumplió a la perfección sus tareas encomendadas.

Diego Reyes: Sigue sin tener un buen rendimiento en la Selección. Tal como en la Copa Oro, un error suyo le costó un gol a México, tras un descuido en la marca permitió que Trinidad y Tobago abriera la cuenta.

Oswaldo Alanís: Se notó su falta de ritmo tras regresar de una lesión. Un grosero error que cometió se tradujo en el 2-0 para Trinidad y Tobago. Salió de cambio al 72

Jorge Torres Nilo: El mejor de la zaga defensiva y cumplió excelentemente sus labores ofensivas. Uno de los más sólidos en el inicio de la Era Tuca.

Jesús Dueñas: Otro de los puntos altos en México, no sólo por su gol sino por lo que distribuyó en mitad de terreno. Siempre fue criterioso y repartió buen fútbol en el mediocampo. Hizo buena mancuerna con Güemez en la mitad. Salió de campo al minuto al 72 para darle lugar a Herrera.

Javier Güemez: Pese a que no tuvo un gran rendimiento a nivel personal, armó una buena dupla en el mediocampo con Dueñas. Ambos se entendieron lo suficiente como para darle un buen ritmo al Tri en el medio.

Carlos Esquivel: Uno de los mejores jugadores mexicanos en el terreno de juego. Se mostró colaborador con el equipo y anotó el primer gol del Tri en el partido.

Javier Aquino:Parece que Ferretti está reviviendo al Aquino que todos vimos alguna vez. El volante estuvo presente en muchas jugadas del partido y fue quien asistió de taco a Raúl Jiménez para el 2-2. Gran nivel del oaxaqueño, pese a que erró un gol.

Henry Martin: Siempre se le vio con ganas, pero impreciso. Se notaron los nervios de su debut y exageró muchas veces cuando sintió que lo tocaban. Salió lesionado al minuto 54' de partido.

Carlos Vela: El hoy capitán del Tricolor estuvo bastante bajo. Erró un gol en el área chica en el primer tiempo y estuvo ausente durante gran parte del partido.

SUPLENTES:

Raúl Jiménez: Una buena y una mala. El del delantero del Benfica ingresó al 54' por el lesionado Martin y al minuto en el campo anotó el gol que significó el 2-2. Más tarde, estando en la barrera de un tiro libre se abrió y permitió un gol trinitario.

Héctor Moreno:Ingresó al 72' por Oswaldo Alanís. Poco se pudo ver de él en acción.

Héctor Herrera: Entró al minuto 73 por Jesús Dueñas. Sacó una chulada de tiro al final del partido y anotó un golazo desde fuera del área para empatar el encuentro. Su clase es indiscutible.