Mexicanos en el Mundo

Miguel Layún y Watford, eliminados de la Copa de la Liga

El equipo donde milita el mexicano cayó ante el Preston North End de la Segunda División de Inglaterra; Layún jugó todo el partido, pero no pudo hacer nada en apoyo a su club.

El equipo donde milita el mexicano quedó eliminado en la segunda ronda de la Copa de la Liga.
Ben HoskinsGetty Images

Miguel Layún vio cortadas sus aspiraciones dentro de la Copa de la Liga en Inglaterra, luego de que el Watford quedara eliminado en la segunda ronda por el Preston North End, cuadro de Segunda División.

Layún jugó los 90 minutos, pero no pudo hacer nada para evitar la derrota del Watford 1-0, en duelo realizado en el Deepdale Stadium. El Preston ya había dejado en la primera ronda al modesto, Crewe Alexandra.

El único gol del partido cayó al minuto 8 gracias al defensa belga, Marnick Vermijl. Watford intentó marcar el empate pero sus ilusiones terminaron al 75’, cuando se quedaron con 10 elementos por la expulsión del uruguayo Miguel Britos.

Este fue el tercer partido donde Layún ve acción con el Watford, dos de ellos son de Liga donde suma 114 minutos y un gol.