CMLL

Místico se corona como Rey del Aire en el CMLL

Por primera vez en su carrera, el ‘Príncipe de Plata y Oro’ se pudo coronar como el ganador del torneo Rey del Aire 2024.

Místico festeja con su trofeo del Rey del Aire del 2024.
CMLL

Por primera vez en su carrera, Místico se llevó el trofeo de los Reyes del Aire, torneo que el Consejo Mundial de Lucha Libre organiza desde el año 2005, por lo que es un logro más que consigue el ‘Príncipe de Plata y Oro’ en toda su trayectoria y se une a grandes nombres que lo han ganado desde ese entonces.

En una lucha en la que se presentó Villano III Jr., Zandokan Jr., Ángel de Oro, Templario, Soberano Jr., Esfinge, Star Jr., Flip Gordon, Máscara Dorada y Volador Jr., fue Místico el que más sobre salió en este certamen quedando en la Final con la ‘Sonrisa de 24 Kilates’, quien se fue con todo en contra del ‘Seminarista de los Ojos Blancos’, pero fue este último quien se llevó la victoria en el torneo de este 2024.

Así, Místico se une a luchadores como Volador Jr., La Máscara, Virus, El Valiente, Ángel de Oro, La Sombra, Stuka Jr., Rey Escorpión, Bárbaro Cavernario, Titán, Templario y Dragón Rojo Jr., que había sido el último ganador el año pasado en la función VIP.

Dentro del CMLL, el hijo de Dr. Karonte ha ganado el campeonato Mundial en Parejas, Campeonato Histórico de Peso Medio de la NWA, el título de Peso Welter, el campeonato de Peso Medio de la NWA, la Gran Alternativa en dos ocasiones, Parejas Increíbles, La Leyenda de Plata en tres ocasiones y el Campeonato Universal del CMLL.