Memphis
105

CAPITANES

Capitanes de la CDMX cayó en contra de Memphis Hustle en juego cerrado

El equipo de nuestro país no pudo vencer de visitante a Memphis cayendo con un marcador apretado de 101-105.

Jugadores de Capitanes reciben instrucciones de su coach.
Jugadores de Capitanes reciben instrucciones de su coach.CAPITANES

Capitanes de la Ciudad de México lucho, dio el mejor rendimiento posible en la duela, pero no pudo vencer a Memphis Hustle en la Arena Landers Center ya que cayeron por un marcador de 101-105, un juego bastante cerrado en el inicio de temporada de la G League para el equipo que representa a nuestro país.

Desde el inicio del encuentro se registró un duelo bastante cerrado porque el primer cuarto culminó con un empate a 27 puntos, pero en el segundo Capitanes se impuso solo por una unidad (25-24) yéndose al descanso del juego con el marcador a su favor; sin embargo, todo fue diferente en la segunda parte porque los de casa salieron a la duela con la intención de darle vuelta a las cosas para culminar 21-27 y, finalmente, CDMX se llevó el último cuarto con 28-25.

Por parte de los Capitanes, Juan Toscano registró el mejor rendimiento en este juego porque tuvo un total de 22 puntos, Alexey Borges tuvo 6.3 en asistencia y Maozinha Pereira tuvo un porcentaje en rebotes de 12.3.

En tanto, GG Jackson fue el que más puntos registró para Memphis con 23, Jason Preston hizo lo propio en asistencia con 7.5 y Adonis Arms tuvo un 7.2 en rebotes. El próximo juego entre ambos conjuntos será el próximo lunes 20 de noviembre.