Toluca 2-2 Minnesota United: goles, resumen y resultado

Aug 8, 2023; St. Paul, MN, USA; Minnesota United goalkeeper Dayne St. Clair (97) celebrates after making a save during a penalty shootout against the Toluca at Allianz Field. Mandatory Credit: Matt Krohn-USA TODAY Sports

Último minuto del Toluca vs Minnesota, octavos de final, Leagues Cup

Nadaron nadaron y nadaron pero mueriron en la orilla

Toluca dio un partido encomiable. Empataron un marcador adverso de 2-0 y lo llevaron a los penales, pero la remontada no pudo ser para los de Ambriz.

as.com

¡Sang-bin Jeong le da la victoria a Minnesota!

as.com

¡GOOOOL DE MINNESOTA!

as.com

¡LO FALLÓ MORALES!

El jugador estrelló el balón en el poste.

¡LO ATAJÓ ST. CLAIR!

Valber Huerta anunció su disparo y el arquero canadiense adivina.

as.com

El partido fue muy intenso y ambos equipos ofrecieron lapsos de buen futbol. En cinco minutos, Minnesota perdió su ventaja y a un jugador pero lograron llegar vivos a la instancia definitiva.

as.com
90+6

¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS! Todo se decide en los penales.

as.com
90+4

El partido entró en un suspenso abrumador. Minnestoa juega a la contra y Toluca busca el tercero.

as.com
90+2

Los de Toluca están volcados para remontar antes de llegar a los penales.

as.com
90

¡LLEGAMOS A 90! El árbitro agrega 6 más.

as.com
88

Los locales quieren llegar con vida a los penales.

as.com
86

Los Loons ya defienden con todos sus elementos.

as.com

Al momento. América también está empatando su partido. 1-1 contra Nashville.

as.com
82

Los de Ambriz buscan la remontada. Son amos del partido y el momento anímico también los favorece.

as.com
80

¡RECTA FINAL DEL PARTIDO! Tendremos unos 10 minutos de locura en el Allianz Field.

as.com
78

¡EL PALO LE NIEGA EL GOL A TOLUCA!

as.com

Del cielo al infierno

Los diablos empatan vía penal gracias a una gran ejecución de Tiago Volpi.

73

Rosales también sale perjudicado y se lleva una amarilla.

as.com
73

Los jugadores de ambos equipos se enfrascan. Los Loons están desesperados.

as.com
73

En cinco minutos, Minnestoa pasó del cielo al infierno. Penal en contra y expulsado.

as.com
71

Dotson se va a los vestidores por doble amarilla y por la falta.

as.com
71

¡PEEEEENAAAALTIII! Toluca tiene una oportunidad inmejorable para empatar.

as.com
70

El juez central va directo a las pantallas a revisar.

as.com
69

Marcel Ruiz se elevó para un remate pero su rival lo golpea en el labio con el brazo.

as.com
69

¡TOLUCA PIDE PENAL!

as.com

Jugada rocambolesca

Tras una serie de rebotes, Valber Huerta sacó un riflazo desde fuera del área que dejó plantado a St. Clair. Hay partido en Minnestoa.

as.com
65

Se armó la carambola en el área de Minnesota.

as.com
65

¡GOOOOOOOOOOL DE TOLUCA!

as.com
63

El arquero de Minnesota, St. Clair se lleva la amarilla por hacer tiempo.

as.com
63

¡MENESES LA TUVO! Remató de cabeza franco a la portería pero el balón pasó muy cerca.

as.com

Se complican las cosas

Al momento, América también está siendo eliminado. Nashville gana 1-0.

as.com

Llegamos a la hora de partido

En términos generales, Toluca ha dado un bien partido pero la efectividad no los ha acompañado todavía.

as.com
59

Los choriceros no traducen en peligro la posesión de la pelota.

as.com
57

¡ESE BALÓN PASÓ MUY CERCA! El tercero habría sido lapidario.

as.com
56

Bajaron al "10" de Minnesota y se viene tiro libre en una zona peligrosa.

as.com
55

Los Diablos han tenido presencia en el área rival pero siguen sin ser efectivos a la hora de definir.

as.com
53

Ambriz ya piensa en las posibles modificaciones. Charla con su cuerpo técnico.

as.com
52

NIngún estratega hizo modificaciones para la parte complementaria.

as.com
50

Muy machucado le pegó Pedro Raul. El arquero se queda sin problemas con la pelota.

as.com
49

Se confirma que la jugada es inadecuada. Continúa el equipo local con la ventaja de 2-0.

as.com
48

¡OJO PORQUE LA VAN A REVISAR!

as.com
48

El Minnesta salió enchufado. Ya les anularon un gol por fuera de lugar.

as.com

¡SE RENAUDA EL PARTIDO!

as.com

Así fue el golazo que se mandaron los Loons.

as.com

Las estadísticas que dejó la primera mitad compartidas por el Minnesota.

as.com

¡ES TODO! Fin de la primera mitad. Los jugadores de Toluca van en bola a reclamarle algo al árbitro.

as.com
45

¡SE CUMPLIERON LOS 45! El árbitro agrega 1 minuto más.

as.com
42

Los de Ambriz han perdido fuelle en los minutos finales del primer tiempo. Les conviene irse a los vestidores y replantear para el complemento.

as.com
40

Al momento. América y Nashville empatan sin goles y New York Red Bulls ganan 1-0 al Philadelphia.

as.com
40

¡LLEGAMOS A 40 MINUTOS DE PARTIDO! No se ha perdido mcuho tiempo en la primera mitad.

as.com
38

El equipo dirigido por el inglés Adrian Heath es muy peligroso en aceleración.

as.com
37

Dotson también es amonestado por cortar un avance.

as.com
36

Los choriceros se ven muy confundidos en el Allianz Field. Comenzaron con dominio el primer tiempo pero los dos goles han hecho trizas su plan de partido.

as.com
36

El argentino no tiene nada y regresa a la cancha.

as.com
35

El "10" de Minnestoa sufrió un resbalón y se llevó la mano a la rodilla. Lo revisan las asitencias médicas fuera de la cancha.

as.com

Gran jugada lapidaria

En un saque de banda, tras una serie de paredes, el sudafricano Hlongwane se vistió de torero y amagó a Volpi para definir con claridad.

as.com
31

¡GOOOOOOOOOL DE MINNESOTA! ¡GOLAZO!

as.com
30

Los Loons ya compiten incluso por la posesión de la pelota. Si anotan el segundo le pondrán las cosas cuesta arriba a los choriceros.

as.com
30

Brian García es el primer amonestado del partido.

as.com
28

¡MINNESOTA VUELVE A AVISAR! Mandaron un centro que el delantero islandés Pukki no logró conectar.

as.com

Así fue el gol. Centro del "10", Reynoso, para que Rosales defina de primera.

as.com
25

Minnesota no ha buscado su segundo gol todavía. Le ceden la iniciativa a su rival.

as.com
21

¡ATAJADÓN DE ST. CLAIR! Domínguez le mandó un gran pase a Morales pero el arquero sacó su remate a tiro de esquina.

as.com
21

La afición choricera comienza con sus cánticos para alentar al equipo.

as.com
20

No hay nada. El partido continúa.

as.com
20

Revisión silenciosa por un posible penal a favor de Toluca.

as.com
19

Los vestidos de rojo triangulan y siguen con las paredes pero les cuesta encontrar la portería de St. Clair.

as.com
18

El gol le dio confianza a los Loons. La ventaja en el marcador los ha asentado en el campo.

as.com
15

Los toluqueños insisten y siguen buscando el arco.

as.com

Mucho premio para los locales

En su primera llegada, el Minnesota anota el primer del partido. Tras un buen centro, Joseph Rosales le pegó sin pensarlo y con algo de colaboración de Volpi, los locales se adelantan.

as.com
12

¡GOOOOOOOOOOL DE MINNESOTA!

as.com
11

¡SEGUNDO AVISO! Pedro Raul aprovechó un mal despeje del rival y le pegó desde fuera.

as.com
10

El capitán Huerta remató de volea el centro en el tiro de esquina. Nuevo corner para los visitantes.

as.com
9

¡BUENA JUGADA DE LOS DIABLOS! Se juntaron Araujo y Meneses en el área y con una pared, el chileno deja hanilitado a su compañero para un disparo que se va a tiro de esquina.

as.com
8

Los jugadores de ambos equipos se han resbalado constantemente. Regaron la cancha antes del partido y está rápida.

as.com
7

Siempre que los Loons roban el balón les falta precisión para construir un ataque. Los Choriceros están tranquilos.

as.com
6

Minnesota todavía no logra generar peligro. Esperan robarle el balón al Toluca.

as.com
5

Toluca también presenta variantes en ofensiva con balones al espacio.

as.com
4

Los de Ambriz se adueñan por completo de la posesión. Buscan algún resquicio en la defensa rival.

as.com
3

Araujo buscaba a Raul con un centro, pero lo mandó con mucha potencia.

as.com
2

Se juntaron los argentinos del Minnesota y se adentraron al área, pero la defensa choricera aleja el peligro.

as.com
1

Algunas faltas que cortan el ritmo de juego en los primeros instantes.

as.com
1

Los Diablos intentan controlar el partido con la posesión de la pelota.

as.com

¡ARRRRRANCA EL PARTIDO! Rueda el balón en el Allianz Field.

as.com

Los termometros en Saint Paul registran 27 grados centígrados. Gran clima para jugar al futbol esta tarde.

as.com

Se lleva a cabo el protocolo de la Leagues Cup.

as.com

Imágenes del calentamineto del Minnesota United.

as.com

La alineación de los Diablos

Ambriz no le mueve al equipo. Mismos once que apalearon a Kansas City.

as.com

Los locales también salen a hacer ejercicios precompetitivos.

as.com

Diablos a la cancha.

as.com

EL XI DE MINNESOTA

Clair, Rosales, Tapias, Boxall, Taylor, Trapp, Dotson, Fragapane, Reynoso, Hlongwane, Pukki.

El estratega Adrian Heath realiza un sólo cambio respecto al partido anterior: Taylor en lugar de Valentín en la lateral por derecha.

as.com

Volpi saliendo al césped del Allianz Field y encomendándose a fuerzas divinas para que hoy sea un buen partido.

as.com

EL XI DE TOLUCA

Volpi, Huerta, Mosquera, García, Baeza, Araujo, Meneses, Ruiz, Domínguez, Pedro Raúl, Morales.

Ignacio Ambriz manda a los mismos elementos que golearon al Kansas City en la ronda anterior.

as.com

El guiño del Minnesota United a su rival de esta noche.

as.com

Recordar que so Toluca y América ganan sus respctivos duelos, se encontrarán en la ronda de cuartos de final.

as.com

Bellas imágenes del estadio, directo desde la ciudad de Saint Paul, capital de Minnesota.

as.com

Así llegaron al Allianz Field los jugadores de Toluca.

as.com

Amigos de AS, sean bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro Toluca vs Minnesota United, correspondiente a los Octavos de Final de la Leagues Cup 2023.

Los Diablos Rojos buscarán seguir en plan ascendente luego de pasar por encima de Nashville, Colorado y Sporting Kansas City, a los cuales les ha metido cuatro goles en sus respectivos encuentros.

Del otro lado, Minnesota tuvo compicaciones para llegar hasta esta instancia, ya que después de pasar por encima del Puebla y perder frente a Chicago Fire en la fase de grupos, en 16vos de final sufrió para vencer en penaltis al Columbus Crew