Sporting Kansas City vs Inter de Miami: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver en México

La actividad de la MLS sigue su marcha y tiene uno de los duelos más atractivos en este fin de semana.

MLS celebra la nominación de Messi al Balón de Oro
JAMES GILBERTAFP

La Major League Soccer continúa su actividad este fin de semana, en donde el Sporting Kansas City se medirá al Inter de Miami en la octava jornada del certamen, El cuadro comandado por Gerardo Martino no llega en buen momento, pues acaba de ser eliminado por los Rayados de Monterrey y por ende no tienen buen estado anímico.

El cuadro celeste viene de un comienzo irregular, ya que por el momento está en la mitad de la tabla con apenas 10 puntos en la Conferencia Oeste. Así mismo, el cuadro de Kansas City suma dos victorias, dos empates y una derrota.

Por otro lado, el conjunto de Miami vienen de una igualada a dos goles con el Colorado Rapids, pero también fueron eliminados de la Concacaf Liga de Campeones ante los Rayados de Monterrey.

A qué hora es el partido

En esta ocasión, el duelo entre Sporting Kansas City y el Inter de Miami está programado para las 18:30 horas (tiempo del centro de México).

Por qué canal pasará el encuentro

Cómo ya es costumbre, el partido lo podrás seguir a través de la señal de Apple TV

Cómo ver el juego online

Aquí en As.com tendremos para ti el minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle.