CLUB UNIVERSIDAD - NECAXA

Pumas vs Necaxa: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver la Liga MX

Auriazules e hidrocálidos se enfrentan en el mejor duelo de la jornada este miércoles 31 de enero en el estadio Olímpico Universitario

(L-R), Fernando Arce of Necaxa and Eduardo Salvio of Pumas during the game Necaxa vs Pumas UNAM, corresponding to Round 14 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at Victoria Stadium, on October 27, 2023.

<br><br>

(I-D), Fernando Arce de Necaxa y Eduardo Salvio de Pumas  durante el partido Necaxa vs Pumas UNAM, correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Victoria, el 27 de Octubre de 2023.
Isaac Ortiz

El arranque de torneo para Pumas y Necaxa ha sido bueno, pues mientras los universitarios han podido sacar dos victorias en casa, los Rayos se mantienen invictos luego de tres juegos disputados, por lo cual el duelo entre ambos luce para ser uno de los mejores de la jornada.

Los del Pedregal marchan en quinto puesto con seis puntos, por lo que una victoria los catapultaría hasta el cuarto lugar superando a Cruz Azul y su rival en turno. Tal parece que la lesión de Rogelio Funes Mori no ha afectado al equipo, pues el domingo pasado fueron certeros ante Pachuca.

Los Rayos son uno de los mejores equipos en el arranque de la campaña, pues ganaron sus dos primeros encuentros y en el tercero le jugaron al tú por tú a nada más y nada menos que el campeón del futbol mexicano, América, con el cual empataron sin anotaciones.

En qué horario se disputará el Club Universidad vs Necaxa de la Jornada 4

Este encuentro está programado para dar inicio a las 21:00hrs de este miércoles 31 de enero en el estadio Olímpico Universitario

Por qué canales se podrá ver el choque entre Pumas y Rayos de la Liga MX

Para poder ver este encuentro deberás tener una cuenta en el sistema streaming de Vix Premium, ya que estará disponible únicamente por este medio.

Cómo ver en vivo online el Pumas vs Necaxa del Clausura 2024

Este duelo lo tendremos para ti a través de AS.COM con un minuto a minuto, el cual podrás consultar desde horas antes para que estés al tanto de todo lo que ocurra previo al cotejo en el campo de los universitarios.