PHILADELPHIA UNION 2-1 QUERÉTARO

Philadelphia Union eliminó a Querétaro de la Leagues Cup

El equipo representante de la MLS venció 2-1 a los Gallos Blancos para terminar con su sueño en esta competencia.

Jugadores de Querétaro se lamentan después de la eliminación.
Jugadores de Querétaro se lamentan después de la eliminación.Jose Luis Melgarejo

Terminó el cuento para la ‘Cenicienta’ de la Leagues Cup, pues Gallos Blancos del Querétaro fue eliminado de la competencia al caer en contra del Philadelphia Union por 2-1 en la ronda de Cuartos de Final de la competencia que reúne a los clubes de la Liga MX y la MLS, por lo que todas las esperanzas están puestas en el otro frente porque Monterrey sigue en competencia, hasta el momento.

Y es que Gallos comenzó el juego perdiendo con un gol de Jesús Añes a los 10 minutos del primer tiempo, lo que abrió la puerta para que Querétaro saliera jugando para empatar el juego ya que necesitaban un gol para poder regresar al juego, mismo que consiguieron hasta el segundo tiempo cuando Ángel Sepúlveda remató por la izquierda a los 65 minutos.

Cuando parecía que el juego se iría a la tanda de los penaltis, llegó el tanto de Chris Donovan al 90+10′ para terminar con el sueño de Querétaro, que sufrió la expulsión de Omar Mendoza unos minutos antes quedándose con 10 hombres. Cabe señalar que el juego terminó con los ánimos a tope porque se armaron los empujones entre ambos equipos, pero no pasó a mayores.

Querétaro, junto con Rayados, fueron los únicos equipos mexicanos que continuaron con vida en la competencia hasta los Cuartos de Final donde fueron eliminados, por lo que en Estados Unidos comenzaron a llamar ‘Cenicienta’ al equipo de Mauro Gerk.