NECAXA VS QUERÉTARO

Necaxa vs Querétaro: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver el Clausura 2023 de la Liga MX

Rayos y Gallos Blancos se miden en el arranque de la novena fecha del torneo este viernes 24 de febrero desde las 19:05hrs

Juan Luis Diaz

A pesar de tener una mejora considerable en su nivel de juego, los Rayos del Necaxa no han podido dar el ‘Do de pecho’ que requieren en el torneo, pues aunque salieron con la victoria en su última presentación en casa, tres días después volvieron a perder, esta vez frente a Monterrey, ahora, de nueva cuenta en el estadio Victoria, los hidrocálidos reciben a Querétaro, equipo que no ha ganado de visitante en tres años.

Sigue en vivo el partido entre Necaxa y Querétaro de la Liga MX

El cuadro de Andrés Lillini ha tenido mejorías en el torneo, ya que en la semana de jornada doble, cosecharon tres puntos de nueve posibles, esto al caer con América y Monterrey y derrotar a Pumas. Con el paso de los días, el español Edgar Méndez es el jugador más importante de Necaxa.

Por su parte los Gallos Blancos tienen 14 encuentros sin conocer la victoria, pues no ganan en Liga MX desde el 20 de agosto cuando derrotaron a Tijuana en el estadio Corregidora. Curiosamente, la última vez que Querétaro sacó tres puntos de visitante fue contra Necaxa, hace tres años ya de eso.

En qué horario se juega el Necaxa vs Querétaro, Jornada 9, Liga MX

Rayos y Gallos se miden este viernes 24 de febrero desde las 19:05 en el estadio Victoria de Aguascalientes.

Por dónde se transmitirá el Necaxa vs Querétaro, Liga MX

Este duelo con el cual se inaugura la novena jornada del Clausura 2023 será transmitido por la señal de Vix+

Cómo ver en vivo online el Necaxa vs Querétaro, Jornada 9, Clausura 2023

Para seguir este encuentro en internet deberás entrar al portal de AS.COM, donde tendremos para ti un minuto a minuto del encuentro.