Alejandro Cichero 5',Giovanny Sequera 39',Nicola Profeta 83' (p)

México vs Venezuela en vivo: Mundial Sub17, en directo

during the game Mexico vs Venezuela, corresponding to Group F of the FIFA U-17 World Cup Indonesia 2023, at Si Jalak Harupat Stadium, on November 15, 2023.

<br><br>

durante el partido Mexico vs Venezuela, correspondiente al Grupo F de la Copa Mundial de la FIFA Sub-17 Indonesia 2023, en el Estadio Si Jalak Harupat Stadium, el 15 de Noviembre de 2023.

Última hora del México vs Nueva Zelanda | Mundial Sub17

Esto ha sido todo por mi parte. En nombre del gran equipo de AS México les deseo un excelente día.

as.com

Las cosas se complican para México.

as.com

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! México dejó que la victoria se le fuera de las manos. Venezuela, jugando con un hombre menos todo el segundo tiempo, rescata el empata y llegan a cuatro puntos. México se queda con uno. Más tarde jugarán Alemania y Nueva Zelanda. Las cosas se complican.

90

¡LLEGAMOS A 90 DE PARTIDO! El árbitro agrega 8 más.

as.com

El gol de Profeta para empatar el partido.

as.com

Nicola Potofeta te liquida

El jugador de Deportivo Cali se reivindica del poste que le negó un golazo. Cobró su penal al centro y arriba, imposible de atajar para cualquier portero.

as.com
83

¡GOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

as.com
81

El portero es amonestado. Venezuela tiene chances de empatar.

as.com
81

Bedolla llega tarde a una llegada de Venezuela y le dio un duro golpe al rival.

as.com
81

¡PENAL PARA VENEZUELA!

as.com
78

Ángel Borgo es amonestado por una dura entrada en un contragolpe de México.

as.com
76

Todo Venezuela defiende en su campo.

as.com

El golazo de Ortiz para la remontada.

as.com

Este fue el gol del empate gracias a Stephano Carrillo.

as.com
69

México está volcado al ataque para finiquitar el partido.

as.com

Remontada en 5 minutos

Luis Ortiz le dio la vuelta; tomó un balón desde tres cuartos de cancha, remató y el balón entró. El partido cambia totalmente a partir de ahora.

as.com
66

¡GOOOOOOOOOOL DE MÉXICO!

as.com
65

Otro cambio en Venezuela: salió Juan Arango y entró Santiago Silva.

as.com

Lo intentó hasta que le salió

Tras un gran centro de Fidel Barajas al área, el delantero de Santos Laguna se elevó y de cabeza finalmente encontró su gol. Cuatro veces lo intentó.

as.com
61

¡GOOOOOOOOOL DE MÉXICO!

as.com
60

México continúa con la posesión del balón.

as.com
58

Chabránd va por todo: salieron Tahiel Jiménez y Gael Álvarez y entran José Urias y Mateo Levy.

as.com
57

¡STEPHANO CARRILLO LO VUELVE A INTENTAR! Nuevamente de cabeza, el jugador de Santos Laguna buscó el empate.

as.com
56

Se vienen un par de modificaciones en México.

as.com

El poste que le negó un golazo a Profeta.

as.com
54

¡ISAAC MARTÍNEZ SALVADOR! Se venía un contragolpe venezolano con cuatro jugadores; el capitán mexicano cortó de último segundo el pase.

as.com
51

Arango pone en aprietos a México. Se metió al área y casi remata al arco.

as.com
48

¡NICOLA PROFETA CASI ANOTA UN GOLAZO! Isaac Martínez despejó mal un balón, le cayó al venezolano desde 40 metros pero el balón se estrelló en el poste.

as.com
47

Chabrand también hizo un cambio para el segundo tiempo: salió Manuel Sánchez y entró Francisco Valenzuela.

as.com

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

as.com

Como era de esperarse, Ricardo Valino hace un cambio en su equipo para contrarrestar la expulsión: sale David Martínez y entra Miguel Vegas.

as.com

La acción que le costó una roja a Venezuela.

as.com

¡SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO! Venezuela sólo necesitó del primer tiro de esquina para encontrar su gol. México dominó la posesión pero la Vinotinto defendió bien y contragolpeó cuando fue necesario. Su infortunió llegó con la expulsión de sequera al minuto 39. Habrá suspenso en el segundo tiempo.

as.com
45+4

¡STEPHANO CARRILLO DISPARA! El delantero se metió al área y buscó el ángulo con un potente remate.

as.com
45+1

¡FIDEL BARAJAS TUVO EL EMPATE! Remató un centro que le llegó por banda izquierda y el balón estuvo cerca de entrar.

as.com
45

¡SE CUMPLIERON LOS PRIMEROS 45! El árbitro agrega 4 minutos más.

as.com
42

Al medio tiempo, la jugada por la que echaron al futbolista venezolano.

as.com
39

¡ROJA PARA VENEZUELA! Giovanny Sequera bajó de fea manera a Brandon Lomeli en un contragolpe que había nacido en el tiro libre venezolano. Golpe de suerte para México, malas noticias para la Vinotinto.

as.com
38

Tiro libre para Venezuela.

as.com
38

Pocas emociones en el último lapso del partido.

as.com
36

José Correa es el primer amonestado de Venezuela.

as.com

La jugada que pudo terminar en penal a favor de Venezuela.

as.com
34

México sigue con el control del balón pero no llegan al área rival. Día de campo para el arquero Jorge Sánchez.

as.com
30

Venezuela ha sido mejor en media hora de partido. Después de su gol han defendido y se han desdoblado rápido al momento de atacar y buscar el segundo. Ya tuvieron dos oportunidades.

as.com
30

Comienza la pausa de hidratación.

as.com
29

Sigue sin haber movimiento en las áreas de definición. Aun así ha habido muy pocas faltas en el partido.

as.com
26

México se ve sin imaginación al momento de producir sus jugadas. Venezuela se repliega bien.

as.com
24

¡BEDOLLA SE TIENE QUE ESTIRAR! José Correa le pegó desde 30 metros y casi anota un golazo lejano. El portero manda a tiro de esquina.

as.com
23

El jugador del Tricolor es amonestado.

as.com
22

El venezolano estaba por meter al área luego de un contragolpe; iba mano a mano con Manuel Sánchez pero el mexicano lo jaló de la camiseta y lo jaló de último momento.

as.com
21

¡MARTÍNEZ PIDE PENAL!

as.com
18

¡CUIDADO CON MARTÍNEZ! Su compañero Rai Hidalgo le puso un balón largo por banda izquierda; el capitán se metió hasta la cocina y alcanzó a sacar un remate muy desviado.

as.com
18

Según datos de la FIFA, México ha tenido un 58 por ciento de la posesión del balón.

as.com
17

La Vinotinto no presiona en las salidas de su rival. No necesitan hacerlo ya que recuperan rápido el balón.

as.com
15

David Martínez todavía no se ha mostrado. El capitán de Venezuela aún no muestra su potencial.

as.com
14

Primera vez que Stephano Carrillo pisa el área de Venezuela con balón controlado. El central le quita el balón.

as.com

Así fue el gol de Venezuela. El primer tiro de esquina del partido.

as.com
12

México todavía no ha disparado a la portería venezolana. Intentan llegar con balones largos pero son repelidos por el oponente.

as.com
9

El Tricolor intenta construir su juego desde la defensa.

as.com
8

Venezuela es quien dicta ahora el ritmo del partido. En su primera incursión al campo rival obtuvieron el tiro de esquina, y Cichero, el jugador más alto en el campo, adelantó a su equipo.

as.com

Jugador de 1.98 anota de cabeza

Sin dificultades, ante una marca deficiente de Romero, Alejandro Cichero madruga al equipo nacional.

as.com
5

as.com
5

Venezuela fue ganando terreno y consiguieron el primer tiro de esquina.

as.com
4

Venezuela intenta hacer daño desde las bandas.

as.com
2

El Tricolor es quien asume la iniciativa del partido por ahora. Se adueñan del balón y buscan el arco de Venezuela.

as.com
1

Duro choque entre Tahiel Jiménez y su rival Juan Arango en tres cuartos de cancha.

as.com

¡ARRRRANCA EL PARTIDO!

as.com

Suenan los himnos nacionales.

as.com

David Martínez, capitán y dorsal "10" de Venezuela está en condiciones de jugar y será titular el día de hoy.

as.com

EL XI TITULAR DE MÉXICO

Pablo Bedolla, Luis Navarrete, Javen Romero, Manuel Sánchez, Isaac Martínez, Brandon Lomeli, Gael Álvarez, Fidel Barajas, Luis Ortiz, Stephano Carrillo, Tahiel Jiménez.

Tres cambios hace Raúl Chabrand respecto al último partido: hoy van de titulares Manuel Sánchez, Gael Álvarez y Tahiel Jiménez en lugar de José Suárez, Adrián Pelayo y José Urias.

as.com

¡YA HAY ALINEACIÓN DE MÉXICO!

as.com

Hoy el equipo nacional jugará de verde.

as.com

Estos fueron los resultados del día de ayer.

as.com

El equipo nacional ya está en el estadio.

as.com
Raúl Gutiérrez dice que “no todo está perdido” con la sub 17 en Indonesia

En entrevista con AS México, Raúl Gutiérrez señaló que no todo esta perdido tras caer con Alemania

as.com
Así es Atila Karaogian, el árbitro del México - Venezuela del Mundial sub 17

Este es el árbitro del encuentro entre México y Venezuela. Un nazareno con amplia carrera en el futbol mundial

as.com

Arduo trabajo el que ha realizado el cuadro mexicano en el Mundial Sub-17.

as.com

Cabe mencionar que México enfrentará por primera vez a Venezuela en el Mundial Sub-17.

as.com

A unas horas de que arranque el torneo, la Selección de Venezuela demostró que confía en sus seleccionados.

as.com

¡No lo te lo pierdas! Estos son los horarios del juego entre México y Venezuela.

as.com

México ha enfrentado al cuadro de Venezuela y tiene un saldo a favor sobre la Vinotinto.

as.com
David Martínez, joya de Venezuela, descartado contra México

La escuadra venezolana ha recibido una pésima noticia, pues no podrá contar con una de sus máximas figuras para enfrentar a México

as.com
Raúl Chabrand asegura que el Tricolor Sub-17 se juega todo ante Venezuela

El entrenador de México, Raúl Chabrand, sabe que se juega todo en este encuentro frente a Venezuela

as.com

Amigos de AS, sean ustedes bienvenidos a la narración minuto a minuto del juego entre México y Venezuela, correspondiente a la jornada 2 de la Copa del Mundo Sub 17 celebrada en Indonesia.

Luego de caer en su debut, el equipo de Raúl Chabrand necesita sí o sí la victoria este día ante la vinotino, pues en caso de no hacerlo, estaría en riesgo su calificación a la siguiente ronda. La escuadra sudamericana obtuvo los tres puntos en el primer juego al derrotar 3-0 a Nueva Zelanda.