Equipo Mediterráneo
1

México (2-1) Equipo Mediterráneo: Resumen del partido

Partido finalizado | México 2-1 Equipo Mediterráneo

¡Se terminó el encuentro! México inició con el pie derecho en el Maurice Revello

90+2

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO. De nueva cuenta Pablo Monroy apareció y le está dando la victoria al Tricolor.

90

Debido a que se perdió tiempo, el silbante del encuentro decidió agregar 5 minutos de compensación.

87

México no deja de atacar y cada vez está más cerca del gol de la diferenci

85

¡BOMBAZO! Pablo Monroy disparó con mucha potencia y el balón pasó rosando el travesaño.

80

El cuadro mediterráneo ya pasa el medio campo con la pelota controlada, pero en los tres cuartos de la cancha pierde el esférico.

75

El Tricolor ahora no presta la pelota, pues sigue atacando pero sigue sin encontrar claridad en el arco rival.

73

Poco a poco, el Equipo Mediterráneo tiene el control de la pelota y los jugadores del Tri presionan mucho.

68

México no para de atacar, pero lamentablemente para ellos no pueden concretar las llegadas.

65

El Equipo Mediterráneo intenta salir con la pelota controlada, pero no lo hace de buena forma por la presión de los futbolistas nacionales.

60

El cuadro nacional toca y toca la redonda, pero no pueden encontrar espacios para ofeender.

57

Luego de la anotación, México ha adelantado sus líneas para poder encontrar el gol de la diferencia.

54

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EQUIPO MEDITERRÁNEO. Enzo remató dentro del área y puso el 1-1.

50

Luego de la anotación, la Selección Mexicana no cesa en el domino y está cerca del segundo.

47

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO. Pablo Monroy entró al área con la pelota controlada y definió de manera cruzada para el 1-0.

¡Ya comenzó el segundo tiempo! México va en busca de la victoria.

¡Se terminó el primer tiempo! México iguala con el Equipo Mediterráneo.

43

El cuadro nacional no suelta la pelota. ya que los visitantes no presionan.

40

México toca y toca la puerta pero no puede encontrar espacio debido a que los rivales se están defendiendo de buena manera.

36

Debido al intenso dominio, el Equipo Mediterráneo ha adelantado sus líneas y gracias a eso ya puede superar la media cancha.

34

Disparooooooooo. Luca Martínez disparó con potencia desde fuera del área y el balón apenas pasó desviado del arco del equipo mediterráneo.

28

El cuadro nacional sigue dominando, pero por el momento no encuentra el arco rival.

27

Las acciones se reanudan, pero la tónica del partido no cambia. El equipo Mediterráneo es el dueño de las acciones.

23

El partido se detiene unos minutos para que los jugadores se rehidraten. El técnico Raul Chabrand aprovecha para dar indicaciones y hacer despertar a su equipo

15

Marcelo Flores se mueve en los pequeños espacios que hay en la defensa contraria para encontrar el balón y generar un mayor daño.

12

El cuadro 'Tricolor' busca responder al ataque mediante las bandas, pero tampoco logra generar conjunción necesaria como para poner en peligro al arquero rival.

10

El 'Tricolor' tuvo pelota parada, sin embargo, no logró hacer que prosperara primero por el desvío de la defensa y luego por un disparo que se fue muy desviado de la portería contraria.

8

México no logra hacerse el balón en este inicio de partido donde se ha visto mejor el cuadro Mediterráneo.

6

¡Se salvaaaaa México!

Tremendo disparo de Mendy, quien probó desde media distancia al arco de México y el esférico se fue apenas desviado.

4

El Equipo Mediterráneo domina los primeros minutos con el control del esférico, ante un México que intenta presionar en la salida.

1

Rápido, al minuto 1, Everardo López se lleva la tarjeta amarilla por cortar un avance prometedor del rival.

¡ARRAAAANCA EL PARTIDO!

México hace su presentación en el torneo Maurice Revello al enfrentar a su similar del Equipo Mediterráneo.

En el primer partido del Grupo B, Qatar y Australia empataron a cero goles en tiempo regular, pero en penales venció el conjunto qatarí

¡Listas las alineaciones!

Del lado de México, el capitán es el canterano del América Ramón Juárez y adelante juega Marcelo Flores.

Así quedó el calendario para México en el torneo Maurice Revello

México quedó ubicado en el Grupo B junto a Qatar y Australia que inauguraron el sector esta mañana.

Los cinco futbolistas a seguir de México en el Maurice Revello

El equipo mexicano Sub-23 tiene en su plantilla a nombres como la promesa de Marcelo Flores o Luca Martínez Dupuy.

Bienvenid@s a la narración minuto a minuto del debut de la Selección Mexicana Sub-23 en el torneo Maurice Revello. El 'Tricolor' hace su presentación frente al Equipo Mediterráneo que se subió al certamen de último momento tras la declinación de Togo.