Selección Mexicana

México gusta, golea y gana frente a Qatar en el Maurice Revello

El combinado dirigido por Raúl Chabrand derrotó 4-0 al cuadro asiático en su segundo partido del torneo.

JONATHAN DUENAS

Bien y de buenas la está pasando la Selección Mexicana de Futbol sub-23 en el Torneo Maurice Revello 2023. El ‘Tri’ dirigido por Raúl Chabrand goleó 4-0 a su similar de Qatar y consiguió su segundo triunfo en el mismo número de cotejos en el prestigioso certamen.

El combinado nacional fue de menos a más en el compromiso y eso se notó en los minutos que cayeron las anotaciones. En los primeros 45 minutos no se movió el marcador, pero el ‘Tri’ apretó el acelerador en la parte complementaria y definió el compromiso.

Santiago Trigos anotó el primero al 56′ con una buena chilena que dejó sin posibilidades al arquero qatarí. Ramón Juárez se unió a la fiesta y después Luca Martínez Dupuy cerró con un doblete para sentenciar la pesadilla de los anteriores anfitriones del mundial.

Australia y la siguiente ronda

En su último compromiso de la fase de grupos, la Selección Mexicana enfrentará a su similar de Australia y con un empate asegura la clasificación y el liderato. Cabe destacar que, cualquier cotejo que termine en igualdad, se define en penales (un punto extra en fase de grupos). El partido contra los socceros será el lunes 12 de junio a las 6 am hora de México.