Equipo Mediterráneo
1

Selección Mexicana

México derrotó a Equipo Mediterráneo en el torneo Maurice Revello

Con algunas complicaciones, el cuadro nacional pudo conseguir su primera victoria del torneo.

La Selección Mexicana Sub-23 sigue con su preparación de cara al futuro y este martes, el cuadro nacional doblegó por marcador de 2-1 al conjunto de la Selección Mediterránea dentro del torneo Maurice Revelllo. El delantero Pablo Monroy fue la figura del encuentro, pues anotó los dos goles del Tricolor.

Durante los primeros minutos, el conjunto nacional tuvo el control de la pelota pero no pudo abrir el marcador debido a las deficiencias de los delanteros. Fue en el minuto 19, cuando Ángel Robles se quitó a su marcador con un recorte y disparó desde los linderos del área con potencia pero el balón pasó muy desviado del arco.

Ya en la parte complementaria, el Tricolor salió con mayor determinación y gracias a eso abrió el marcador. El delantero Pablo Monroy le ganó la espalda a los defensores visitante y ante la salida del portero, el jugador nacional definió con un tiro raso y puso el 1-0 en el encuentro.

A pesar de haber recibido el gol en contra, el Equipo Mediterráneo adelantó sus líneas e igualó el juego con gol de Enzo Lasne. Cuando el partido parecía terminar, el mismo Monroy apareció dentro del área y con un fuerte disparo decretó el 2-1.

Cabe mencionar que México inició con el pie derecho el torneo Maurice Revello, ahora el conjunto mexicano se medirá a Qatar y cerrará su actividad en el sector enfrentando al combinado de Australia.