Tecatito Corona es titular con Sevilla en duelo de pretemporada

El atacante mexicano jugó el primer tiempo del encuentro en que su equipo derrotó 2-0 al Córdoba

MÉXICOActualizado a
Tecatito Corona fue titular con Sevilla

El mexicano Jesús Manuel Corona fue titular en el partido en que su equipo, el Sevilla de España, se enfrentó al Córdoba como parte de su preparación de cara a la temporada 2023-2024 de LaLiga.

El Tecatito saltó a la cancha dentro del once inicial que envió el técnico José Luis Mendilibar y jugó solo los primeros 45 minutos del encuentro realizado en el campo de entrenamiento de Montecastillo.

Tras culminar 0-0 en la primera mitad, Sevilla se impuso 2-0 al Córdoba con goles de Isaac, a los 72 minutos, y Lamela, a los 90.