Sin Erick Gutiérrez, PSV cae contra Sevilla por goleada en Europa League

El equipo de los Granjeros no pudo vencer al equipo español en la Europa League, pues fueron derrotados por 3-0.

SEVILLE, SPAIN - FEBRUARY 16: Players of PSV Eindhoven get upset at the end of the UEFA Europa League play-off leg one football match between Sevilla FC and PSV Eindhoven at Ramon Sanchez Pizjuan Stadium on February 16, 2023 in Seville, Spain. (Photo by Jose Hernandez/Anadolu Agency via Getty Images)
Anadolu AgencyGetty

PSV y Erick Gutiérrez no tiene un buen momento en la Europa League porque cayeron en la fase de eliminación directa contra el Sevilla en el Ramón Sánchez Pizjuán por marcador de 3-0, en un partido en el que el mexicano no jugó al no realizar el viaje con el resto de sus compañeros.

Desde antes de finalizar el primer tiempo, Sevilla se fue al frente con un gol de Youssef En-Nesyri al 45+2. Ya para el segundo tiempo Lucas Ocampos (50′) y Nemanja Gudelj (55′) fueron los autores de todos los goles que se marcaron en el juego, dejando al equipo español con un pie en la siguiente ronda de la Europa League.

En esta ronda de eliminación a partidos de ida y vuelta, falta un juego en el que el PSV tendrá la oportunidad de revertir la situación; sin embargo, luce complicado que esto pueda pasar en casa de los granjeros.

Aunque no jugó este partido, Erick Gutiérrez es uno de los jugadores importantes en el equipo al acumular, solo en esta temporada, 19 juegos en la Eredivisie con un gol y una asistencia, mientras que en la Europa League tiene 4 partidos con un gol.