Mexicanos por el mundo

Luis Chávez debutó con el Dynamo de Moscú

El mexicano ya tuvo sus primeros minutos en el cuadro ruso durante un juego de la copa rusa.

Las cinco claves de la goleada de México contra Honduras en la Copa Oro 2023
MARK FELIXAFP

Tras semanas de incertidumbre sobre su futuro, el mediocampista Luis Chávez pudo cumplir su sueño de jugar en el futbol de Europa en donde vestirá la camiseta del Dinamo de Moscú con el cual ya debutó este martes. El canterano de los Tuzos del Pachuca tuvo actividad en el partido frente al Spartak Moscú, el cual fue correspondiente al torneo de copa.

Gracias a que el director técnico Marcel Licka le tiene confianza, el jugador nacional ingresó a la cancha al minuto 61 del encuentro para ser un revulsivo ya que el equipo perdía el encuentro por marcador de 4-1 en calidad de visitante. Cabe mencionar que la participación del seleccionado nacional llegó rápido, pues apenas el viernes pasado había realizado los exámenes médicos.

Tras superar las pruebas, el exjugador de los Xolos de Tijuana se integró a los entrenamientos del equipo ruso de cara a la siguiente temporada pero solamente en una ocasión trabajó junto a sus compañeros. A pesar de esta situación, el jugador ya tuvo sus primeros minutos en el balompié de Rusia.

ESTO TE PUEDE INTERESAR: ‘Chucky’ Lozano hará pruebas médicas con el PSV

Luego de la Copa del Mundo de Qatar 2022, el jugador tuvo varias ofertas del futbol mexicano, concretamente de Rayados de Monterrey y Chivas Rayadas del Guadalajara. Sin embargo, el futbolista siempre dejó en claro su deseo de poder jugar en el extranjero y para lograrlo tuvo que pagar su cláusula de recisión a los Tuzos del Pachuca en donde tuvo buenas actuaciones.