Guillermo Ochoa tiene su primer triunfo con el Salernitana

El portero mexicano y compañía lograron derrotar al Lecce 1-2 en la Serie A, siendo sus primeros 3 puntos desde que llegó a Italia.

Jugadores del Salernitana festejan el triunfo en contra del Lecce.
Maurizio LaganaGetty

Guillermo Ochoa consiguió su primer triunfo en la Serie A con el Salernitana al derrotar 1-2 al Lecce, triunfo que es como oro molido para los intereses del equipo del mexicano, pues se catapultaron más arriba en la tabla general, alejándose de los puestos del descenso en los que se encuentra el Hellas Verona, Sampdoria y Cremonese.

Salernitana comenzó ganando el partido, el primer gol cayó al minuto 5 con Boulaye Dia como autor. Posteriormente, fue al 20′ cuando el segundo tanto llegó a la cuenta con Tonny Vilhena como el responsable de mover las redes.

El único gol del Lecce lo marcó Gabriel Strefezza al minuto 23 en una jugada en la que Memo tuvo poco qué hacer porque su defensa lo dejó solo contra tres jugadores del equipo contrario, por lo que el arquero mexicano no pudo evitar el tanto en contra.

Con este resultado, el Salernitana escaló hasta la onceava posición de la tabla con 24 puntos, desplazando un puesto hacia abajo a Juventus, mientras que el Lecce se queda con 20 unidades en la posición 15 de la general, dos lugares arriba del descenso de la Serie A.

Dese que llegó a la Serie A, Guillermo Ochoa no había probado las mieles del triunfo con su equipo, pues registra tres derrotas (AC Milan, Atalanta y Napoli), pero tiene un empate con el Torino y su primer triunfo ante el Lecce.