Guillermo Ochoa recibe reconocimiento pese a ser uno de los porteros más goleados de Serie A

El mexicano fue nombrado como el jugador más valioso del mes de octubre para el Salernitana pese a la derrota ante Napoli

MÉXICOActualizado a
Guillermo Ochoa fue reconocido como el MVP del mes de octubre

A pesar de la derrota de su equipo ante Napoli, este sábado, el guardameta Guillermo Ochoa fue nombrado como el jugador más valioso del mes de octubre para el Salernitana.

El equipo del mexicano perdió en casa 0-2 ante el actual campeón de la Serie A italiana, pero el marcador pudo haber sido más abultado si no fuera por varias intervenciones que tuvo Memo durante los 90 minutos.

El primer gol del partido llegó a los 13 minutos cuando Raspadori ingresó al área para vencer a Ochoa.

El 2-0 cayó al minuto 82, vía Elif Elmas, quien venció con un disparo cruzado al guardameta mexicano.

Con esta derrota, Salernitana se quedó estancado con cuatro puntos, ocupando el último lugar de la tabvla general y dejando a Ochoa como uno de los guardametas más goleados del actual torneo en Italia.

A pesar de esto, al finalizar el partido ante Napoli, Ochoa fue reconocido como del jugador más valioso del mes de octubre para su equipo, distinción que ya había conseguido en el mes de enero.