Erick Gutiérrez tiene actividad en goleada del PSV sobre el Milan

El jugador mexicano participó en los últimos minutos del encuentro amistoso entre los Granjeros y los Rossoneri.

EINDHOVEN - Erick Gutierrez of PSV Eindhoven during the friendly match between PSV and AC Milan at Phillips stadium on December 30, 2022 in Eindhoven, Netherlands. AP | Dutch Height | Bart Stoutjesdijk (Photo by ANP via Getty Images)
ANPGetty

Aún no comienzan las ligas en el mundo; sin embargo, los equipos siguen en su pretemporada antes de que arranque la segunda parte de la temporada en Europa, por lo que se sostienen partidos amistosos y, de hecho, el PSV de Erick Gutiérrez derrotó 3-0 al Milan en un duelo de preparación que se llevó a cabo en el Philips Stadion.

Guti no arrancó de titular el encuentro; sin embargo, entró de cambio al minuto 70 para tener actividad en la recta final del mismo. Cabe señalar que Erick Gutiérrez viene de participar con la Selección Mexicana en la Copa del Mundo de Qatar.

Los goles de parte de Los Granjeros corrieron a cargo de Guus Til a los ocho minutos y de Noni Madueke, quien anotó un doblete en este juego. El primer tanto que marcó fue 21 minutos y el segundo a los 56′.

Otro de los elementos que tuvo actividad fue el mexicoamericano Richard Ledezma, aunque su participación no fue destacada.

La Eredivisie reanuda actividades este 6 de enero, pero el PSV tendrá actividad un día después cuando enfrenten al Sparta Rotterdam, partido que es importante porque se pueden mantener en la lucha por la cima de la tabla. De hecho, tienen 30 puntos y son terceros de la tabla, mientras que el Feyenoord tiene 33, siendo una diferencia mínima en la lucha por el primer puesto.