Doblete de Santiago Giménez en victoria del Feyenoord

El delantero marcó sus dos primeros goles de la temporada en Eredivisie contra el Zwolle.

Ciudad de México
BART STOUTJESDIJKEFE

Premio doble para Santiago Giménez en el segundo partido de la temporada. El delantero ha marcado un doblete en la goleada de 5-1 contra el Zwolle en cuestión de cuatro minutos, en una actuación redonda para el mexicano. No había podido anotar la semana pasada en el empate contra el Willem, pero esta tarde en el este de los Países Bajos ya celebró en un par de ocasiones.

Igor Paixão fue quien inauguró el festival de goles desde el minuto 4′ y Calvin Stengs lo hizo al 46′. Cinco minutos después vino la anotación de Dávid Hancko; los goles de Giménez fueron al 68′ y 71′, y ya le habían anulado uno en el primer tiempo. Filip Krastev del equipo rival anotó el de la honra al minuto 87.

La próxima semana jugarán el Clásico de Rotterdam cuando visiten a su vecino, el Sparta, y dos semanas después será el Clásico de Países Bajos contra el Ajax. El doblete de hoy se da en medio de los rumores que colocan a Santiago Giménez en importantes equipos europeos. Si mantiene esta racha podría haber un movimiento importante en el mercado invernal de fichajes.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.