Ajax goleó al Fortuna Sittard con asistencia de Jorge Sánchez

Los de Ámsterdam no se bajan en la lucha por el título de la Eredivisie. Continúan segundos en la tabla.

Jorge Sánchez y Steven Berghuis en el partido contra el Fortuna Sittard.
ProShotsGetty

Los equipos grandes de la Eredivisie no flaquean. Ayer ganó el PSV de Érick Gutiérrez y hoy hizo lo propio el Ajax de los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez; golearon 4-0 al Fortuna Sittard y se mantienen en la segunda posición de la tabla con 59 puntos.

Los goles del partido corrieron a cargo de Steven Berghuis con un doblete (6′ y 27′), uno más del otro Steven del equipo pero de apellido Bergwijn, al minuto 54 y finalmente, el juvenil Kenneth Taylor puso el último al 86′. Jorge Sánchez ofreció la asistencia del primer gol.

El juego fue un monólogo para el equipo de la capital neerlandesa, pues durante los 90 minutos no le prestaron el balón a sus rivales, que apelaban a los contragolpes para intentar hacer daño pero con poco éxito. Por segundo partido consecutivo, Edson jugó en la demarcación de defensor central, tal y como lo hizo contra el Feyenoord en el duelo de Copa.

Te podría interesar: ‘HH’ lidera la victoria del Dynamo y termina expulsado por falta ante Chicharito

En el minuto 60, Jorge Sánchez sacó un remate de chilena que pasó muy cerca del arco y pudo representar el cuarto gol para su equipo, que terminó el duelo con hasta cuatro jugadores de sus fuerzas básicas.