1(4)
Rafael Navarro 96'

León 1(3)-(5)1 Colorado

León empata con Colorado Rapids y es eliminado de la Leagues Cup

Los Esmeraldas se unen a la lista de clubes eliminados tras perder en los penales por 4-3 con el equipo de la MLS.

Colorado
Aug 5, 2024; Commerce City, Colorado, USA; Colorado Rapids midfielder Oliver Larraz (18) heads the ball as Leon midfielder Salvador Reyes Chavez (26) defends in the first half at Dick's Sporting Goods Park. Mandatory Credit: Isaiah J. Downing-USA TODAY SportsIsaiah J. DowningUSA TODAY Sports via Reuters Con

El partido comenzó con un ritmo alto, ambos equipos buscando tomar el control del juego. León y Colorado Rapids generaron oportunidades de gol desde los primeros minutos, demostrando su intención de llevarse la victoria. Sin embargo, la primera mitad concluyó sin goles, a pesar de las constantes llegadas a las áreas.

La segunda mitad fue aún más emocionante que la primera. Ambos equipos realizaron cambios buscando refrescar sus ataques y encontrar el gol de la victoria. León se adelantó en el marcador gracias a un gol de Edgar Guerra al minuto 73, esto después de una revisión del VAR.

Cuando parecía que León se llevaría los tres puntos, Colorado Rapids encontró el empate en los últimos minutos del partido. Al minuto 96, Rafael Navarro aprovechó un centro al área para rematar de cabeza y poner el 1-1 definitivo.

El partido estuvo marcado por un juego de ida y vuelta, con ambos equipos buscando constantemente el arco rival. Las defensas de ambos equipos estuvieron sólidas en gran parte del encuentro, pero los ataques generaron numerosas oportunidades de gol.

El partido estuvo marcado por varias decisiones polémicas del árbitro. Con algunas tarjetas amarillas generaron polémica entre los jugadores y los aficionados. Con este resultados se fueron a penales donde el equipo de la MLS venció 4 a 3 a los Esmeraldas.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.