Mexicanos por el mundo

Johan Vásquez y la Cremonese sueñan con la salvación; así está la Serie A

El cuadro italiano derrotó 1-0 al Empoli y se encuentra a siete puntos del Spezia.

FILIPPO VENEZIAEFE

Johan Vásquez y la Cremonese viven su mejor momento desde que están en la Serie A. El mexicano y compañía derrotaron por la mínima diferencia al Empoli e hilaron su segunda victoria en la presente campaña.

Cyriel Dessers fue el gran héroe y único anotador del cotejo, con su gol al minuto 4 la Cremonese obtuvo tres unidades que pueden ser vitales en la lucha por el no descenso. Por su parte, Vásquez jugó los 96 minutos que duró el encuentro y fue parte fundamental para detener la ofensiva visitante.