Giménez, presente durante los 90 minutos en igualada del Feyenoord frente al PSV

Además del Bebote, Erick Gutiérrez estuvo 28 minutos en el duelo entre La Legión y los Granjeros en el futbol neerlandés

ROTTERDAM, NETHERLANDS - FEBRUARY 5: Santiago Gimenez of Feyenoord  during the Dutch Eredivisie  match between Feyenoord v PSV at the Stadium Feijenoord on February 5, 2023 in Rotterdam Netherlands (Photo by Pim Waslander/Soccrates/Getty Images)
Soccrates ImagesGetty

Feyenoord y PSV regalaron uno de los mejores encuentros de la temporada en la Eredivisie con encuentro movido y emocionante que terminó empatado 2-2. Santiago Giménez jugó los 90 minutos en el encuentro y tuvo algunas opciones, sin embargo se fue con las manos vacías en esta ocasión. Por su parte Erick Gutiérrez estuvo los últimos 28 minutos del cotejo.

El cuadro donde milita el mexicano tuvo una reacción espectacular sobre el final del encuentro, pues los Granjeros se fueron al frente desde ls ocho minutos con gol de Anwar El Ghazi. Ya con Gutiérrez en la cancha, el PSV encontró el segundo tanto en los botines de Thorgan Hazard a los 68′ de acción.

Alireza Jahanbaksh se convirtió en el héroe del Feyenoord al anotar un doblete sobre el final del encuentro, pues al 81 y 90+5 apareció con dos dianas que igualaron el marcador.

Giménez, uno de los mejores del Feyenoord

De acuerdo con el portal SofaScore, el Bebote tuvo una de las mejores calificaciones para su equipo, ya que recibió un 6.9 tras 90 minutos disputados, en los cuales tuvoi dos tiros a puerta, tres desviados y una opción clara. Además acertó el 80 por ciento de los pases que tuvo y ganó seis duelos aéreos.