Selección Mexicana

Venezuela derrotó a México en el Maurice Revello

El ‘Tri’ cayó 1-2 frente a la Vinotinto y se jugará su pase frente a Indonesia.

Tarde triste para la Selección Mexicana sub-21. El equipo dirigido por Raúl Chabrand fue derrotado 2-1 por su similar de Venezuela y se quedó como segundo lugar de su grupo en el Maurice Revello 2022.

Dos goles en los últimos minutos de las respectivas mitades sentenciaron al ‘Tri’. Telasco Segovia anotó el primero del partido al 45+4 con un golazo que entró de ‘campana’ al arco de Holguín.

Para la parte complementaria, México adelantó líneas y la recompensa llegó al minuto 61 con un tanto de Ramón Juárez que puso el empate en ese momento. Parecía que la igualdad prevalecía, pero al 90+1, Bryant Ortega se vistió de crack en el área y con un sólido disparo puso punto final al encuentro.

México se jugará su pase a la siguiente ronda el domingo 5 de junio contra su similar de Indonesia y aspira a uno de los segundos mejores lugares del torneo.