TOLUCA 4-1 MAZATLÁN

Toluca venció a Mazatlán en la segunda jornada del Clausura 2024

Los Diablos Rojos obtuvieron sus primeros tres puntos del torneo.

Jose Luis MelgarejoMEXSPORT

Toluca ha celebrado por primera vez en el Clausura 2024. Esta tarde han goleado 4-1 a Mazatlán en la segunda fecha del campeonato, en un partido marcado por la presencia de Alexis Vega en los palcos del Estadio Nemesio Díez pero ausente en la cancha debido a que el entrenador, Renato Pavia, no lo ha convocado todavía. El primer gol del encuentro lo anotó Andrés Montaño del equipo visitante por la vía del penal, al minuto 16.

Antes de finalizar el primer tiempo, Claudio Baeza marcó el del empate al minuto 37; Jean Meneses remontó al 61 y convirtió un doblete sobre la recta final, al 86′, y como ya es costumbre, el portero Tiago Volpi anotó de penal en el tiempo añadido para la victoria del club de la capital del Estado de México. Con esto, los Diablos Rojos sumaron sus primeras tres unidades en el torneo mientras que Mazatlán volvió a quedar a la deriva.

Te podría interesar: Rogelio Funes Mori fue operado de emergencia

El siguiente reto para el Toluca será una visita al Puebla, el próximo viernes 26 de enero; por su parte, Mazatlán viajará a la capital mexicana para medirse contra el Cruz Azul, el domingo 27.

Robert Morales (22', Mauricio Isaís), Jean Meneses (59', Brian García), Luis Amarilla (66', Jair Díaz), Sergio Flores (66', José Esquivel), Tomás Belmonte (74', Jesús Angulo), Adrián Mora (74', Claudio Baeza), Carlos Orrantía (75', Édgar López), José Madueña (75', Bryan Colula), Alonso Escoboza (84', Andrés Montaño)

0-1, 15': Andrés Montaño, 1-1, 36': Claudio Baeza, 2-1, 60': Jean Meneses, 3-1, 85': Jean Meneses, 4-1, 95': Thiago Volpi

Arbitro: Jorge Abraham Camacho Peregrina
Arbitro VAR: Marco Antonio Ortiz Nava, Lizzet Amairany García Olvera
Claudio Baeza (9',Amarilla) Brian García (13',Amarilla) Colula (29',Amarilla) Valber Huerta (32',Amarilla) Jefferson Intriago (43',Amarilla) Tomás Belmonte (88',Amarilla)