Tigres femenil sigue intratable, las regias derrotaron por 7-1 a Santos Laguna

Jenni Hermoso jugó como local su primer partido con Tigres y Stephanie Mayor se convirtió en la goleadora histórica.

Javier Cardoso
Stepahnie Mayor y Jenni Hermoso festeja su gol en contra de Santos Laguna.
Stepahnie Mayor y Jenni Hermoso festeja su gol en contra de Santos Laguna.Jorge Martinez

El equipo de los Tigres del Universitario de Nuevo León recibió en la jornada 3 de la Liga MX femenil al conjunto de Santos Laguna; las dirigidas por Milagros Martínez, se llevaron 3 puntos valiosos de casa al superar a las de Torreón con un marcador abultado de 6 - 1. Las felinas llegaban a este compromiso con 2 victorias previas por 1 - 0 sobre el Atlético de San Luis y 5 - 1 ante Pumas; las laguneras llegaban de una derrota de 7 - 0 ante Toluca y un empate sin goles con Cruz Azul.

El primer tiempo fue dominado por las regias, el primer gol del encuentro lo realizó Stephanie Mayor que se encuentra en gran momento; la ofensiva inauguró el marcador al minuto 2 con un disparo potente entrando al área de pierna derecha, la guardameta de Santos, Gabriela Herrera, bajó la cortina en distintas oportunidades, pero Maricarmen Reyes realizó el 2 - 0 al minuto 36, Nayeli Rangel apareció al minuto 39 y al 43 una vez más Stephanie Mayor.

Stephanie Mayor, llegó a 96 tantos con las “Amazonas” y se convirtió en la goleadora histórica del equipo; para la segunda mitad, las felinas al 58 lograron el 5 - 0, el tanto fue obra de Nancy Antonio; el debut de la campeona del mundo Jennifer Hermoso en el volcán se presentó al minuto 61 ingresando por Alison González; Michele Ruiz, realizó al minuto 66 el gol del equipo visitante, Belén Cruz marcó al 73 y al 84, Fer Elizondo marcó el séptimo en la cabaña lagunera.

Las “Amazonas” marchan con paso perfecto con 9 puntos con 13 goles anotados y 1 recibido en el torneo; 1900 personas asistieron al Estadio Universitario al partido, el próximo juego de las felinas será en León ante la “Fiera” el 20 de enero.