Tigres 3-1 Atlético San Luis

Tigres Femenil derrotó a Atlético San Luis en la jornada 5

El cuadro regiomontano sigue en plan grande y sacó los tres puntos como visitante.

Mauricio Torres
matorres22
Jorge Martinez

El cuadro de Tigres Femenil sigue demostrando su calidad, pues este lunes derrotó a su similar del Atlético de San Luis por marcador de 3-1 en la cancha del Estadio Universitario. Los goles de la escuadra regiomontana fueron a cargo de Mia Fishel, Maricarmen Reyes y Stephany Mayor, mientras que Itzia Tenahua lo hizo por los visitantes.

Durante los primeros minutos, el conjunto potosino sorprendió a las amazónicas y tuvo el control de la pelota. Fue entonces que en el 27, las felinas se equivocaron en la salida y el error fue aprovechado por Itzia Tenahua, quien definió con un disparo cruzado para poner el 1-0 en el encuentro.

Tras la anotación en contra, las de Tigres comenzaron a tomar el control de la pelota pero no pudieron igualar los cartones y se fueron al descanso en desventaja. Ya en el 53, la norteamericana Mia Fishel le ganó la posición a su marcadora y con un fuerte remate de cabeza puso el empate en el Volcán.

Luego del gol, las regias presionaron la salida de las potosinas y con mucha tranquilidad manejaron el balón por todo el terreno de juego. En el 71, Ovalle desbordó por la banda izquierda y mandó un centro a Maricarmen Reyes, quien remató y con alguna complicidad de la defensora Karen Cano puso el 2-1.

Las de Nuevo León no bajaron las revoluciones y gracias a su mentalidad se encaminaron con la victoria. Ya en el agregado, la delantera Stephany Mayor se encontró con la pelota en el corazón del área y con un zapatazo decretó el 3-1.

Con este resultado, las felinas llegaron a 15 puntos y tomaron el primer lugar de la tabla general mientras que las potosinas están en el noveno lugar con seis unidades. Para la siguiente jornada, el cuadro de Tigres visitará a los Bravos de Ciudad Juárez y el Atlético de San Luis recibirá a Mazatlán.