Atlético San Luis - Tijuana

San Luis vs Tijuana : Horario, canal, TV, cómo y dónde ver

El cuadro potosino no vive un buen momento ya que registra dos derrotas de manera consecutiva.

David Vega

La jornada siete del Clausura 2024 inicia este viernes, pero será hasta este día sábado cuando el Atlético de San Luis abra las puertas del Estadio Alfonso Lastras para enfrentar a los Xolos de Tijuana. Tras registrar dos derrotas, los potosinos se encuentran presionados para poder llevarse los tres puntos.

Los potosinos vivían un buen momento al inicio del torneo, sin embargo, perdieron ante Chivas y Cruz Azul por lo que la presión fue aumentando. Por otro lado, los de la frontera norte del país vienen de igualar a un gol con los Gallos Blancos del Querétaro y quieren sacar la victoria en calidad de visitante.

A qué hora ver el juego San Luis vs Tijuana

En esta ocasión, el juego está programado para este sábado en punto de las 17:00 horas.

Por qué canal será transmitido el juego

Cómo ya es costumbre, el duelo de los potosinos será transmitido por la señal de ESPN.

Cómo ver el juego online

Aquí en AS.com tendremos para ti la previa y el minuto a minuto para que no te pierdas ningún detalle del partido.