Pumas

Rafael Puente: “Tigres fue justo vencedor”

El estratega confesó sentirme orgulloso y satisfecho pese al descalabro contra los felinos.

Osvaldo AguilarMEXSPORT

El haber caído ante Tigres 4-2 no es algo que le quite la razón al técnico de Pumas, Rafael Puente, quién dejó en claro que los regios fueron justos vencedores en dicho cotejo. El técnico universitario remarcó que pese al balance que logró darle en el segundo tiempo a su plantilla, las cosas cambiaron gracias al ataque potente que posee el cuadro norteño.

No me parece que sea injusto, son justos vencedores, Sosa fue figura y tuvo un par de intervenciones buenas, así como Nahuel en el segundo tiempo. En el balance un tiempo fueron mejores ellos y otro nosotros, pero ellos capitalizaron las superiores con una cantidad de goles, es un justo vencedor, tenemos que alargara nuestros buenos momentos y mejorar en defensa”, comentó.

Pese a ello, el entrenador se siente orgulloso por lo jugado en la Sultana del Norte, siendo lo más cercano a lo que quiere y poder romper con una mala racha de no ganar como visitantes.

Evidentemente con la amargura que siempre acompaña a la derrota, en términos generales muy satisfecho y orgulloso de ellos que fue nuestro segundo tiempo, nos acercamos a esa versión que nos debe distinguir, ser protagonistas en cualquier cancha. Es un hecho que no hemos sido capaces de ganar de visitantes, pero creo que si nosotros somos capaces de largar eso momentos como en el segundo tiempo que ofrecimos hoy pronto, ojala sea el miércoles, podamos sumar de a tres puntos de visita”, agregó.

De momento los del ‘Pedregal’ son novenos con 8 unidades.