2
Brian Lozano 42',Julián Quiñones 86'

Pumas vs Atlas en vivo: Liga MX, Clausura 2023, resumen, resultado y goles

Finalizado | Pumas 2 - 2 Atlas | Clausura 2023

Los de Rafa Puente Jr. pudieron aumentar su ventaja con un penal, pero Camilo Vargas le atajó el cobro a Dineno. Además, expulsaron a Meritao por doble amarilla.

as.com

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Pumas desaprovecha una ventaja y se lleva un empate con sabor a derrota.

as.com
90+7

Parece que el empate será el resultado final.

as.com
90+6

Amarilla para Anibal Chala de Atlas.

as.com
90+4

Si Pumas no gana hoy, se ubicarán en el quinto puesto de la tabla.

as.com
90+3

¿Atlas logrará la remontada o Pumas salvará el empate?

as.com
90+1

Pumas intentaba un contragolpe pero Atlas frena la jugada.

as.com
90

Serán otros 8 minutos para reponer el tiempo perdido.

as.com
90

¡SE CUMPLEN LOS 90 MINUTOS REGLAMENTARIOS! Sabremos cuánto agrega el árbitro.

as.com
88

Premio a la paciencia y al empuje de Atlas, eso sí, con un hombre más de ventaja.

as.com
86

¡LLEGÓ EL GOL DE ATLAS! Por medio de un centro, Quiñones le da el empate a su equipo.

as.com
86

Atlas lo ha intentado pero Pumas defiende con todos sus hombres en su campo.

as.com
85

¡ÚLTIMOS 5 MINUTOS DEL TIEMPO REGALMENTARIO!

as.com
84

En esta segunda parte, Atlas ha mantenido y aumentado la superioridad en cuanto a posesión; 60 por ciento contra un 40 de Pumas.

as.com
82

Primera llegada de Pumas al área rival en varios minutos pero no aprovechan la ocasión.

as.com
81

Con un hombre menos, Pumas ya no ha llegado con tanta facilidad al área de Atlas.

as.com
80

Pumas defiende bien y alejan el peligro.

as.com
80

Tiro esquina para Atlas.

as.com
79

Camilo Vargas sale jugando rápido. Atlas sabe que pueden empatar.

as.com
77

¡CABEZAZO DE QUIÑONES! El balón se impactó en el larguero de la portería.

as.com
77

Pumas ya se repliega en su campo; Atlas toma la iniciativa.

as.com
75

Pumas a mantener la ventaja con un jugador menos.

as.com
73

Segunda amarilla para Meritao y se va expulsado. Le dio un manotazo al rival.

as.com
72

¡GRAN CONTRAGOLPE DE ATLAS! Se acercaron por banda derecha y mandaron un centro pero los centrales de Pumas cortan la jugada.

as.com

La jugada que derivó en el penal atajado por el colombiano Camilo.

as.com
70

Amonestado el arquero Sebastián Sosa por hacer tiempo en su despeje.

as.com
69

La atajada de Camilo le ha dado esperanzas  a su equipo. Intentan empatar por todos los medios.

as.com
66

Pumas dejó escapar la chance de sentenciar el partido.

as.com
66

¡LO ATAJÓ CAMILO! El colombiano adivinó el disparo de Dineno.

as.com
65

Se prepara Dineno para cobrar el penalti.

as.com
64

Además hay tarjeta amarilla para Camilo Vargas.

as.com
63

¡PENAL PARA PUMAS!

as.com
62

El árbitro irá directamente a las pantallas para revisar la jugada.

as.com
61

¡EL VAR LO ESTÁ REVISANDO!

as.com
60

¡PARECÍA PENAL PARA DIOGO! El brasileño se adentró al área y Camilo tocó el balón y derribó a Diogo.

as.com
60

En el segundo tiempo se ha jugado más que en el primero pero ambos equipos no han generado el mismo peligro.

as.com
58

Atlas ya se adueña del balón; Pumas aguanta en su campo.

as.com
58

Sebastián Sosa despeja intentando romper líneas.

as.com
56

Atlas intenta concretar un contragolpe pero hay imprecisión en sus jugadores.

as.com
56

Pumas se siente cómodo con la ventaja.

as.com
56

Ambos equipos han reducido la intensidad.

as.com
54

Tiro de esquina de Pumas; cabecea Dineno pero pasa por arriba del arco de Camilo Vargas.

as.com
53

Centro de Atlas que se va muy alejado de la portería.

as.com
53

Atlas toca en corto y busca acercarse al área de Pumas con el balón controlado.

as.com
51

Imprecisiones en el medio campo de Pumas.

as.com
50

¡BUENA SALIDA DE CAMILO VARGAS! Llegaba Dineno con una conducción pero el arquero colombiano sale y se queda con el balón.

as.com
49

Atlas quiere empatar y remontar el partido.

as.com
48

Cambio en Pumas:

Sale Galindo y entra Bennevendo.

as.com
47

Galindo está lastimado y probablemente será sustituido.

as.com
46

Pumas comienza a tocar el balón y a tejer jugadas.

as.com

¡SE REAUNDAN LAS ACCIONES! Pumas tiene la ventaja en el marcador pero Atlas podría sorprender.

as.com

Estadísticas del primer tiempo

-41 por ciento de posesión para Pumas; 58 para Atlas

-2 tarjetas amarillas para Pumas; 1 amonestado en Atlas

-4 disparos al arco de Pumas; 1 de Atlas

as.com

Esta fue la gran jugada de Pumas que le devolvió la ventaja. ¿Podrá remontar Atlas?

as.com
45+8

¡FINAL DEL PRMIMER TIEMPO! Sin tanto espectáculo, Pumas le gana a Atlas con una mínima ventaja.

as.com
45+7

Amarilla para Luis Reyes por plancha a jugadar de Pumas.

as.com
45+7

Todo apunta a que Pumas se irá al descanso con la tranquilidad de la ventaja en el marcador.

as.com
45+5

En un contragolpe, Diogo de Oliveira culmina la jugada con un disparo cruzado que vence a Camilo Vargas.

as.com
45+5

¡GOOOOOOOOOOOL DE PUMAS!

as.com
45+4

Ambos equipos han bajado la intensidad; parece que se conforman con un empate para el descanso.

as.com

Este fue el golazo del 'Huevo' para empatar el partido.

as.com
45+2

Atlas también lo intenta y quieren remontar antes de que termine la primera mitad.

as.com
45+1

Pumas toma la iniciativa y quiere irse al descanso con la ventaja.

as.com
45

Se cumplen los primeros 45 minutos; el árbitro agregará 8 minutos por todo el tiempo perdido.

as.com
45

Amarilla para Dineno por reclamos al árbitro.

as.com
44

Se juega un nuevo partido, no hay nada para nadie.

as.com
42

¡GOLAAAAAAAZO DE ATLAS! De tiro libre, le pega con potencia el 'Huevo' Lozano.

as.com
42

Se viene tiro libre para Atlas; podría caer el empate.

as.com

Así fue el gol de Dineno. Es su cuarta anotación en este Clausura 2023.

as.com
41

Rafa Puente Jr. pone a calentar a los suplentes.

as.com
40

Los asistentes médicos de Atlas atienden a Quiñones por el encontronazo.

as.com
38

Amonestado Meritao por impacto con Quiñones.

as.com
37

Los Rojinegros a remar a contra corriente.

as.com
36

En un partido muy trabado, la pelota parada fue la llave para que Pumas abriera el marcador.

as.com
35

¡GOOOOOOOOOL DE PUMAS! Cayó desde el tiro de esquina. El comandante Dineno ya le da la ventaja parcial a los Universitarios.

as.com
34

Importante llegada de Pumas; trazo filtrado de Meritao a Diogo, manda un centro pero es cortado.

as.com
33

Otro manotazo de Quiñones y esta vez la víctima es Galindo.

as.com
32

Sebastián Sosa rompe líneas y manda un pelotazo que ganan los jugadores del Atlas.

as.com
32

Ya se reanudan las acciones.

as.com
31

En lo que llevamos de partido, Pumas ha cometido 3 faltas y Atlas 1.

as.com
30

Sigue detenido el partido por las asistencias médicas a Galindo.

as.com
29

Galindo está tendido en el campo por un balozano en la cara.

as.com
28

Ante la falta de presión de Atlas, Pumas sale jugando con balón controlado.

as.com
27

Álvarez manda un centro pero la defensa de Atlas corta el intento.

as.com
26

El partido entra en un estado de tranquilidad. Ningún equipo ha dominado por completo.

as.com
24

Posibilidad de Pumas; disparó Álvarez pero el balón impacta en Diogo.

as.com
22

Se escucha el tradicional ¡GOYA! en el estadio. La gente intenta alentar a los 'Felinos'.

as.com
20

Todo Pumas defiende en su propio campo. Atlas comienza a crecer.

as.com
18

El árbitro pide que ingresen las asistencias médicas por un impacto entre Quiñones y Diogo.

as.com
17

Atlas todavía no puede imponer sus condiciones en el Estadio Olímpico Universitario.

as.com
14

Diogo se acercaba a la portería que protege Camilo Vargas.

as.com
1

Primera llegada del Atlas por la banda izquierda, Julián Quiñones intenta sacar disparo, lo hace, pero es desviado para tiro de esquina

as.com

¡AAAAAAAAAARRRRAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNCCCAAAA EL JUEGO EN CIUDAD UNIVERSITARIA! Pumas y Atlas ya se miden en la Jornada 5

as.com

Así arranca el Atlas para el duelo de este medio día

as.com

Pumas hace lo propio a falta de pocos minutos para el arranque del encuentro

as.com

Ya calientan los Zorros del Atlas sobre la grama del Estadio Olímpico Universitario

as.com

Con esta alineación salta Pumas para enfrentar al Atlas

as.com

También los Zorros llegaron al Olímpico Universitario

as.com

Pumas ha hecho pesar su localía en la actual campaña y en sus últimos dos juegos en CU lo ha ganado de forma contundente.

as.com

Llegó Pumas al Olímpico Universitario para su enfrentamiento con Atlas

as.com

Listo el vestidor de Pumas para el duelo de este medio día frente al Atlas

as.com

Por su parte el Atlas cuenta con seis unidades y aspira a llegar al cuarto lugar de la tabla general.

as.com

Pumas llega a este partido ubicado en el séptimo lugar y si gana podría escalar hasta el tercer sitio.

¿Qué fue de Javier Cortés? Ex jugador de los Pumas

Te recordamos qué fue de Javier Cortés, quien anotó el gol del más reciente título de Pumas

as.com
El dinero que le reclaman a Dani Alves: triplica lo que ganó Pumas

Esta es la cifra que pediría Pumas a Dani Alves como indemnización.

as.com
Higor Meritao ve como filtro de calidad la reducción de extranjeros

Para Meritao el hecho de que haya menos extranjeros para la siguiente temporada generará mayor presión para los no formados en México.

as.com
La posible alineación de Pumas para enfrentar al Atlas

Así saltarían los Pumas este mediodía para recibir al Atlas en la jornada 5 del Clausura 2023.

as.com

Así fue el viaje que realizaron los jugadores del Atlas a la Ciudad de México para su enfrentamiento en contra de los Pumas, correspondiente a la Jornada 5 del Clausura 2023.

as.com

Es claro el mensaje universitario, quieren todo el apoyo posible en el Olímpico. Invitan a su gente a hacer vibrar el estadio emblemático que sirvió de sede para los Juegos Olímpicos del 68.

as.com
Nico Freire volvió a los entrenamientos de Pumas

Buenas noticias para Rafael Puente del Río para el compromiso de la fecha 4 del Torneo Clausura 2023. Nicolás Freire volvió a los entrenamientos después de recuperarse de las molestias físicas y podría estar disponible para el partido contra el Atlas de Guadalajara que se disputará en el Estadio Olímpico Universitario.

En el entrenamiento de Pumas que fue abierto de los medios de comunicación, el central argentino estuvo trabajando al parejo de sus compañeros. Cabe recordar que, en el partido pasado contra los Xolos de Tijuana Puente del Río tuvo que debutar a Jonathan Sánchez junto a Arturo Ortiz, quien fue expulsado en ese compromiso.

as.com
Martín Nervo: “Siempre CU es un estadio complicado”

Atlas se meterá el domingo a la cancha de Ciudad Universitaria con la idea de conseguir tres puntos frente a Pumas. Los tres empates consecutivos no han dejado satisfechos a los Zorros y ahora quieren mejorar el rumbo que lleva el equipo. Pero el zaguero central Martín Nervo advierte que meterse a la cancha de Ciudad Universitaria no será para nada sencillo.

“Siempre CU es un estadio complicado tanto por la altura, como por sus dimensiones y obviamente por el rival. Pumas también viene bastante bien, viene jugando bien. Seguramente vamos a tomar los recaudos necesarios para seguir manteniendo el arco en cero y obviamente ir a ganar, como queremos siempre, para poder seguir sumando y escalar en la tabla”, explicó.

as.com

Atlas

Los Rojinegros han tenido un buen arranque de torneo, pues están en los puestos del repechaje, pero tienen posibilidades matemáticas de avanzar a la siguiente ronda del torneo de forma directa, para ello, deben llegar a Ciudad Universitaria con la premisa de llevarse los 3 puntos que tanto le ayudarían para escalar hasta la tercera posición de la tabla; sin embargo, deberán jugarle con respeto a los Pumas para no arriesgar porque saben que el más mínimo error que cometan, los felinos lo pueden aprovechar para hacer daño. Este es el momento para que los Rojinegros despierten y vuelvan al protagonismo que tuvieron con Diego Cocca al frente.

El AS a seguir del Atlas es el Hueso Reyes, pues ha tenido minutos y buenos resultados dentro de la cancha.

as.com

Pumas

Marchan en el sexto lugar de la tabla general con 7 unidades, parece que la baja de Dani Alves no les afectó, pues están en la pelea por un puesto de clasificación directa a la Liguilla del futbol mexicano; sin embargo, Pumas debe apelar a la desconfianza con el Atlas, arrinconarlos en CU donde, normalmente, es una cancha difícil para los visitantes por la altura, horario y la gente. UNAM debe aprovechar el momento por el que pasan para hacer pesar la camiseta auriazul y que los Rojinegros no tengan oportunidad de hacerles daño, de lo contrario, los locales estarían destinados a perder o empatar el juego, dejando de lado la posibilidad de llevarse los 3 puntos. Este es el momento para que Club Universidad Nacional regrese a ser uno de los protagonistas del torneo.

El AS a seguir de los Pumas es Gustavo del Prete, jugador que tiene presencia en el área y ya anotó en este torneo.

as.com

Bienvenidos a la narración en directo del Pumas vs Atlas correspondiente a la Jornada 5 del Clausura 2023. Ambos equipos están en la misma situación, un triunfo los catapultaría a la cima de la tabla, por lo que deben jugar a ganar a como dé lugar este encuentro. Las acciones de este partido comenzarán desde las 12:00 horas de este domingo 4 de febrero en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.