Pumas (1-1) Toluca: Resumen del partido y goles

Partido finalizado l Pumas 1-1 Toluca, Copa Sky

¡Se terminó el encuentro! Pumas y Toluca empatan a un gol en la Copa Sky

90

Debido a que se perdió tiempo, el árbitro del encuentro decidió agregar cuatro minutos de compensación.

89

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PUMAS. Juan Ignacio Dinenno sacó un fuerte disparo cruzado y empató el encuentro en Ciudad Univesitaria.

88

Debido a los constantes reclamos, Valber Huerta recibió la tarjeta amarilla.

87

¡PENAL PENAL PENAL PARA PUMAS! La pelota rebotó en la mano de Valber Huerta y el silbante del encuentro decidió marcar la pena máxima,

84

Pese a ir perdiendo, los Pumas siguen pujando y están cerca de poder concretar el gol de la igualada.

81

El defensor Omar Rodríguez se llevó la tarjeta amarilla luego de jalar de la camiseta a Juan Ignacio Dinenno.

80

¡BOMBAZO! Camilo Sanvezzo se tuvo confianza y sacó un potente disparo que el arquero Julio González salvó con una impresionante atajada.

78

Nuevos cambios de Toluca. Se fue Carlos González y Jean Meneses, mientras que entraron Camilo Sanvezzo e Isaías Violante.

De esta forma, el Toluca abrió el marcador en la cancha de Ciudad Univesitaria.

74

Pumas intenta responder. Juan Ignacio Dinenno remató fuertemente de cabeza pero el balón se fue directamente a las manos del arquero Gutiérrez.

69

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOLUCA. Carlos González remató de cabeza y puso el 1-0 en el encuentro.

65

Juan Ignacio Dinenno se tuvo confianza y remató desde fuera del área, sin embargo, el balón se fue directamente a la tribuna.

62

Pumas sigue teniendo el control de la pelota pero sus futbolistas no llegan con claridad al arco rival.

59

Cambios de Pumas. Ingresaron a la cancha José González Higor Meritao y Edgar Alaffita, mientras que salieron Gustavo del Prete, Ulises Rivas y Santiago Trigos.

PUMAS SE SALVÓ. Brian García se lanzó de palomita y remató de cabeza, pero la pelota rebotó en el travesaño.

55

¡SE LA PERDIÓ PUMAS! Diogo de Oliveira remató solo dentro del área pero el arquero Gustavo Gutiérrez se lanzó y evitó el gol univesitario.

53

El defensor Jorge Rodríguez se llevó la tarjeta amarilla tras hacer una fuerte falta sobre Diogo de Oliveira.

52

Los Pumas salen de su terreno con la pelota controlada y lo hacen sin ningún problema debido a que los escarlatas ya no presionan.

49

¡PUMAS TOCA LA PUERTA! Gustavo Gutiérrez disparó de larga distancia pero el arquero escarlata metió las manos para salvar su arco.

47

En el inicio del primer tiempo, los Diablos tienen el control de la pelota pero por ahora no llegan con claridad.

¡Arrancó la parte complementaria en C.U.!

¡Se terminó el primer tiempo! Pumas vs Toluca no se hacen daño en Ciudad Universitaria.

45

Debido a que se perdió muy poco tiempo, el silbante del encuentro decidió agregar un minuto de compensación.

43

Pumas destrabó. Los universitario lograron llegar al arco rival pero la jugada se desperdició debido a un mal control de Juan Ignacio Dinenno.

42

El partido se encuentra trabado en medio campo debido a que los dos cuadros buscan imponer sus condiciones.

37

Los elementos escarlatas pasean la pelota por todos los sectores de la cancha para encontrar los espacios pero no los consiguen.

34

El defensor Nicolás Freire recibió la tarjeta amarilla luego de hacer una fuerte entrada sobre el delantero Carlos González.

31

Los Pumas han adelantados sus líneas en busca de encontrar el primer gol pero no lo pueden encontrar.

27

Los Diablos Rojos tiene el control de la pelota pero no pueden llegar con mucha claridad al arco defendido por Julio González.

24

El juego se ha detenido, luego de que el atacante Carlos González se resintió de un golpe que recibió minutos antes.

21

El argentino Juan Ignacio Dinenno se tuvo confianza y pateó desde media cancha pero el balón se fue por encima del arco escarlata.

18

¡SE SALVÓ TOLUCA! Sebastián Saucedo recortó a su marcador dentro del área y cruzó el disparo el cual pasó rosando el primer poste del arco universitario.

15

UFF. Valber Huerta sacó un fuerte remate de cabeza pero la defensa de Pumas estuvo atenta y despejó el peligro.

12

Los Pumas intentan salir de su terreno de juego con la pelota controlada pero los Diablos ejercen una fuerte presión.

8

El cuadro escarlata intenta llegar al arco rival con pases largos pero la defensa de Pumas están atenta a las jugadas

4

Por su parte, los jugadores de Pumas intentan construir jugadas a base de toques pero las jugadas no prosperan.

2

En los primeros minutos, el conjunto choricero tiene el control de la pelota pero no llegan con claridad al arco rival.

¡Arranco el encuentro en Ciudad Universitaria! Pumas enfrenta a Toluca por la Copa Sky

Gustavo Gutiérrez, portero titular de Toluca esta noche, ya calienta sobre la grama del Olímpico Universitario

Así saldrá Pumas para enfrentar a Toluca esta noche en su debut dentro de la Copa Sky

Nachito Ambriz y sus pupilos también ya están en el Olímpico Universitario

Llegaron los Pumas a casa para su duelo frente a Toluca

Revisa aquí el horario de inicio de este partido y no te lo pierdas por nada del mundo para apoyar a tu equipo favorito.

Eduardo Salvio: “Pumas no merece algo menos que el título”

Eduardo 'Toto' Salvio está listo para volver a la acción con Pumas. El delantero argentino habló de su expectativa con el cuadro auriazul y aseguró que estarán buscando el título para este Clausura 2023.

Refuerzos provenientes del extranjero no podrán jugar en la Copa Sky

Para este torneo, no todos los refuerzos estarán disponibles para los equipos participantes. Aquellos jugadores que provengan del extranjero tendrán que esperar hasta el inicio de la campaña regular para poder jugar.

¡Día de partido en la cancha del Estadio Olímpico Universitario! Los Pumas reciben a Toluca para su primer partido de esta Copa Sky 2022 a partir de las 19:05 horas.