Pachuca vs Atlético de San Luis: Horario, canal, TV, cómo y dónde ver la jornada 3 del apertura 2024 Liga MX

Los Tuzos necesitan imperiosamente sumar puntos para no rezagarse en la tabla.

Alejandro Reza
Ulises Naranjo

Los Tuzos del Pachuca se encuentran en una encrucijada. Tras un arranque de torneo decepcionante, donde han sumado apenas un punto de seis posibles, el equipo se ve obligado a sumar de a tres unidades en la Jornada 3 del Apertura 2024 de la Liga MX. Su primer rival será el Atlético de San Luis, que ha sorprendido con un buen inicio de campeonato, ubicándose en el cuarto puesto de la tabla general.

El Pachuca ha dejado escapar puntos valiosos en sus dos primeros partidos, cayendo ante Monterrey y empatando contra León. Las bajas de Érick Sánchez y Roberto de la Rosa han impactado en el rendimiento del equipo, pero se espera que el técnico Guillermo Almada encuentre la fórmula para enderezar el rumbo.

El Atlético de San Luis no será un rival fácil. Los potosinos vienen de vencer al campeón América en su debut y empatar con Mazatlán en la segunda jornada. Se encuentran motivados y buscarán aprovechar la situación del Pachuca para sumar puntos en el Estadio Hidalgo.

Las estadísticas no favorecen al Pachuca. En sus dos últimos enfrentamientos contra el Atlético de San Luis, los Tuzos han salido derrotados. Sin embargo, este es un nuevo torneo y la oportunidad perfecta para romper con esa mala racha.

En qué canal se podrá presenciar el juego

La única forma de poder ver este juego será en las pantallas de Fox Sports Premium y Claro Sports este martes 16 julio este en punto de las 7:00 pm en el Estadio Hidalgo.

Cómo ver en vivo

En AS.com llevaremos para ti todas las acciones en directo minuto a minuto, así como las reacciones postpartido.

Cómo ver en app

Si te encuentras fuera de casa durante el partido de México, no te preocupes; simplemente descarga la aplicación de VIX y asegúrate de contar con la suscripción para no perderte el encuentro.