FÚTBOL MX

Pachuca apaga la llama de los Diablos de Toluca

Víctor Guzmán reestablece la ventaja de Pachuca.

Jose Luis Melgarejo

Corría el minuto 41′ del primer tiempo, cuando un centro fue interceptado por el brazo de Jean Meneses en el área de pena máxima, y después de que el árbitro evaluara la situación, decretó el tiro del penalti. Tiago Volpi atajó el cobro de Nico Ibáñez, pero en la jugada posterior, un balón que de nueva cuenta fue mandado al área terminó por rematarlo Víctor Guzmán, justo como hizo en la última Final que jugó Pachuca ante Monterrey.

Tiago Volpi, héroe en la jugada anterior, se vio señalado en el gol, pues no logró despejar el balón cuando salió a buscarlo con su puño, volviendo a poner el partido cuesta arriba, pues el global de momento se encuentra 6-2.