AMÉRICA - PACHUCA

Oscar Jiménez fue abucheado en el Azteca

La afición no perdonó los errores del arquero que mantienen al equipo perdiendo por 0-3.

Momento en que Javier López anota el gol ante Oscar Jiménez, portero del América.
Ulises Naranjo

La afición del América no se contuvo abuchear a Oscar Jiménez en el duelo contra Pachuca. El arquero tuvo un par de errores en el encuentro en el Estadio Azteca y fue abucheado en el partido.

Los Tuzos le pegaron un baile al América en el primer tiempo. A los 10 minutos ya lo ganaba el cuadro Almada dos a cero y fue precisamente tras el segundo gol que Oscar Jiménez fue abucheado en el Azteca.

Cada que tocó el balón el guardameta recibió la reprobación de la grada, misma que enfureció después del tercer gol cuando el portero dejó la pelota a la deriva tras un mal rechace.

Sin embargo, Jiménez no fue el único abucheado pues también Miguel Layún recibió los abucheos de la afición que respondió con buena entrada en el Azteca.