Pachuca PAC
3
Javier López 3',Daniel Hernández 9',Roberto Carlos de la Rosa 28'

América vs Pachuca en vivo: Liga MX, Clausura 2023, resumen, resultado y goles

during the game America vs Pachuca, corresponding to Round 10 of the Torneo Clausura 2023 of the Liga BBVA MX, at Azteca Stadium, on March 04, 2023.

<br><br>

durante el partido America vs Pachuca, Correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Azteca, el 04 de Marzo de 2023.

Último momento del América vs Pachuca, Jornada 10

¡SE ACABÓ! Pachuca puso en evidencia el presente del América.

as.com
90+6

América ya está noqueado y fuera de combate. Contundente victoria de Pachuca.

as.com
90+3

Esta derrota causará algunas noches de insomnio al Tano Ortíz.

as.com
90+1

En estos minutos finales, América pasea el balón de un lado a otro pero no encuentran grietas en la defensa hidalguense.

as.com
90

Adonai Escobedo agregó 7 más de compensación.

as.com
90

¡SE CUMPLIERON LOS 90 DEL TIEMPO REGULAR!

as.com
86

Todo indica que América está fuera de combate y se despedirá de su invicto en el torneo y la racha de un año sin perder en el Azteca.

as.com

Más cambios en las Águilas.

as.com

Esta fue la mano que pedían los del América.

as.com

Almada pone paños fríos y hace dos modificaciones.

as.com
78

Al intentar quedarse con un balón de rutina, el arquero se lastimó al caer al suelo.

as.com
77

¡USTARI ESTÁ TENDIDO EN EL CAMPO! Ya lo atienden las asistencias médicas.

as.com
76

Ningún equipo ha vuelto a merodear por el área enemiga.

67

Los Tuzos dan algo de tregua y ya van varios minutos que no llegan al arco de Jiménez.

as.com
64

Almada también modifica:

Sale la Chofis y entra Cristian Arango.

as.com
63

Tras un disparo de Layún, aparentemente el balón impactó en la mano de Israel Luna pero el árbitro no marcó nada.

as.com
62

¡Los del América piden penal!

as.com
58

Tano finalmente hace modificaciones:

Salen Richard Sánchez y Diego Valdés y entran Roger Martínez y Pedro Aquino.

as.com

¿Estamos viviendo un déjà vu de la última derrota de las Águilas en el Azteca?

as.com
55

¡USTARI ES UNA MURALLA! El argentino atajó un trallazo de Leo Suárez.

as.com

América sigue compitiendo, pero remontar esos 3 goles se antoja muy difícil.

as.com
53

Richard Sánchez sacó un riflazo desde fuera del área pero el balón iba directo a las manos de Ustari.

as.com
52

América luce desconcertado todavía pero aprovechan que los de Almada bajaron las revoluciones en este inicio de la segunda parte.

as.com
50

Ningún entrenador hizo modificaciones para el primer tiempo.

as.com
49

Pachuca cambió de estrategia; ahora son ellos los que mandan centros en lugar de proponer ataques verticales.

as.com
48

¡JIMÉNEZ ATAJÓ UNA IMPORTANTE! Era el 4to gol del partido pero el arquero se vio concentrado.

as.com
47

Por escasos momentos, Pachuca baja la intensidad, pero queda claro que el partido se lo están jugando a la velocidad que ellos quieren.

as.com

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Sabremos cuál es el desenlace de esta historia.

as.com

Ya salen los equipos para reanudar el partido.

as.com

Estadísticas del primer tiempo

-65 por ciento de posesión para el América; 35 para Pachuca.

-12 disparos del América; 7 de Pachuca.

as.com

¡SE ACABÓ LA PRIMERA MITAD! El Tano tendrá que apelar a un milagro para no perder el invicto en el torneo; Pachuca seguirá apostando por la intensidad que los caracteriza.

as.com
47

Lo mejor que le puede pasar al Tano Ortíz es que se acabe la primera mitad y tratar de recomponer el barco en el descanso.

as.com
46

Nuevo centro al área de Ustari pero el bloque defensivo de Pachuca rechaza el balón.

as.com
45

¡SE CUMPLIERON LOS PRIMEROS 45! El árbitro agrega 6 más de compensación.

as.com
43

Aunque las Águilas han tenido más posesión de la pelota, la efectividad de Pachuca de cara al arco ha sido letal.

as.com
41

Salvador Reyes es amonestado por cortar un avance de Pachuca.

as.com
40

¡ÚLTIMOS CINCO MINUTOS DE ESTE CAÓTICO PRIMER TIEMPO!

as.com
37

Los locales intentan hacer daño a base de mandar centroS para que Martín remate.

as.com
36

El América está irreconocible en el Azteca. Lo cierto es que este es el primer rival exigente que enfrenta el Tano en lo que va de torneo.

as.com

El tercero de la noche para los de Hidalgo. El invicto del América en el torneo está en la cuerda floja.

as.com
32

Los de Guillermo Almada no se guardaron nada y siguen buscando el arco de Jiménez.

as.com
29

Jiménez dio rebote ante un remate lejano y Roberto de la Rosa aprovechó para completar la goleada.

as.com
28

¡GOOOOOOOOL DE PACHUCA!

as.com

La mejor opinión la tienes tú. ¿El gol de Valdés fue mal anulado?

as.com
25

El primer cuarto de hora ha sido una verdadera pachanga, pero los de Almada se ven mejor.

as.com
20

El gol no es válido, pero esta decisión causará polémica y dará de qué hablar.

as.com
19

Desde el VAR ya están analizando la jugada; se argumenta un fuera de juego de Diego Valdés, muy parecido al de las semifinales del torneo anterior contra Toluca.

as.com
19

¡LE ANULAN OTRO GOL AL AMÉRICA!

as.com
18

¡PERDONÓ EL CABECITA! Remató en el área pero mandó la pelota a las gradas.

as.com

Así fue el segundo mazazo de los Tuzos para poner a temblar a la afición crema del Azteca.

as.com
16

¡GOL ANULADO DEL AMÉRICA EN EL TIRO DE ESQUINA!

as.com
15

El balón es desviado por la barrera y se va a tiro de esquina.

as.com
15

Tiro libre para las Águilas.

as.com
13

América intenta reaccionar a estos dos ganchos a la mandíbula que le propinó Pachuca.

as.com
10

Daniel Hernández remató y le pasó entre las piernas a Oscar Jiménez; la asistencia de Avilés Hurtado dejó literalmente en el suelo a Miguel Layún.

as.com
9

¡GOOOOOOL DE PACHUCA!

as.com
7

Los primeros minutos del encuentro han sido un ida y vuelta, pero sin dudas, el gol tomó por sorpresa a los azulcremas.

as.com

Este fue el gran gol de vestidor que puso en ventaja a Pachuca.

as.com
2

Los Tuzos triangularon en el área del América y la Chofis remata con potencia para el 1-0.

as.com
3

¡GOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA!

as.com
1

¡AMBOS EQUIPOS YA TUVIERON LA SUYA EN LOS PRIMEROS SEGUNDOS DEL PARTIDO!

as.com

¡COMIENZA EL PARTIDO!

as.com

Estamos a instantes de arrancar.

as.com

¿Llegará Henry Martín a su gol número 11 en el Clausura 2023?

as.com

Historial en sus últimos 5 partidos

Pachuca 0 - 3 América, 17/08/22, Apertura 2022

Pachuca 3 - 0 América, 22/05/22, Clausura 2022 (liguilla)

América 1 - 1 Pachuca, 19/05/22, Clausura 2022 (liguilla)

América 1 - 3 Pachuca, 20/02/22, Clausura 2022

Pachuca 1 - 1 América, 28/09/21, Apertura 2021

as.com

La llegada del Ave a su nido.

as.com

Pachuca hace su entrada en el Coloso de Santa Úrsula.

as.com

¿Cómo llega Pachuca a este duelo?

Los vigentes campeones ya suman dos derrotas consecutivas, la última de 2-0 ante Tijuana. Si ganan hoy, además de cortar su racha negativa, dejarán atrás al América pues ambos son 5to y 6to lugar de la tabla, con un solo punto de diferencia. Cualquier tropiezo de uno u otro podría costar caro.

as.com

¿Cómo llega el América a este partido?

Es bien sabido que las Águilas son un equipo severamente cuestionado por su afición ante los mínimos tropiezos, por lo que vienen de ser criticados por haber concedido un empate 2-2 ante Atlas, con todo y que tenían dos goles de ventaja. Aun así, hay que recordar que los dirigidos por el ‘Tano’ Ortíz son hasta ahora el único equipo invicto de los 17 restantes.

as.com

La indumentaria del América que hoy presenta detalles en morado en con motivo del día de la mujer.

as.com

Para ir calentando motores: un repaso de goles de los Tuzos en el Azteca. El de Avilés Hurtado es una locura.

as.com

Los Tuzos pelean por mantenerse cerca del top 4, por lo que tienen la misión de salir al campo con la mentalidad puesta en los 3 puntos porque, de ganar, se meten de lleno en la pelea por un lugar de clasificación directa a la Liguilla. Ya es tiempo para que el campeón despierte.