1
Fernando Gorriaran 41'

Necaxa (0-1) Tgres: Resumen del partido

Partido finalizado l Necaxa 0-1 Tigres, Jornada 10

¡Se terminó el encuentro! Tigres le pegó a Necaxa por la mínima en la jornada 10 del Clausura 2023

as.com
90+5

Los defensores felinos están atentos a las jugadas y cierran todos los espacios donde puedan atacar los elementos de Necaxa.

as.com
90+3

Ya en los minutos finales, los rojiblancos han adelantado sus líneas y esperan poder marcar el gol que les de la igualada.

as.com
90

Debido a que se perdieron minutos, el silbante del encuentro decidió agregar 7 minutos de compensación.

as.com
87

Por su parte, los regiomontanos siguen presionando pero no pueden aumentar su ventaja.

as.com
85

El cuadro rojiblanco ahora contiene los embates de los felinos ya que desean mantener la distancia de un gol

as.com
82

El atacante Diego Lainez es el jugador más activo de los regiomontanos pero no puede desbordar a la defensa rojiblanca.

as.com
78

Necaxa sigue dominando, mientras que los felinos buscan por todos lados hacerse del control del esférico.

as.com
73

Necaxa ya tiene el control del esférico pero no pasa la media cancha para ofender a los regiontanos.

as.com
70

Gracias a las modificaciones tácticas de Andrés Lillini, el Necaxa ya cambió su parado y ahora se muestra más peligroso.

as.com
68

Los comandados por el 'Chima' Ruiz siguen dominando y hasta el momento defienden de buena manera su ventaja.

as.com
65

Los necaxistan se han visto sorprendidos debido al gran dominio que han tenido los regiomontanos en los últimos encuentros.

as.com
63

Por su parte, Necaxa también realiza movimientos. Entró a la cancha Bryan Garnica y se fue Damián Batallini.

as.com
61

Primer cambio de Tigres. Se fue de la cancha Sebastián Córdova y en su lugar ingresó Diego Lainez.

as.com
60

Poco a poco, los rojiblancos han comenzado a quitarse de la presión de los felinos y ya tienen el control de la pelota.

as.com
58

Con algunas dificultades, Necaxa intenta salir pero el esférico  pero los felinos ejercen una fuerte presión.

as.com
55

Los comandados por el 'Chima' Ruiz sale con la pelota controlada y los necaxistas solamente se dedican a defender.

as.com
53

Debido al intenso dominio, los necaxistas han comenzado a adelantar sus líneas para poder tener el control del esférico.

as.com
50

Los felinos tienen el control absoluto del esférico pero por el momento no pueden llegar con mucha claridad al arco rival.

as.com
47

Durante los primeros minutos, los felinos tienen el control de la pelota pero no llegan con mucha claridad.

as.com

¡Arrancó el encuentro! Tigres va en busca de la remontada.

as.com

¡Se terminó el primer tiempo! Tigres le gana por la mínima a Necaxa en el Victoria.

as.com

De esta manera, los Tigres pudieron abrir en el marcador.

as.com
45+7

Necaxa sigue dominado, pero no pueden igualar los cartones en la cancha del Estadio Victoria.

as.com
45

Debido a que se perdieron minutos, el silbante del encuentro decidió agregar cuatro minutos de compensación.

as.com
43

Luego de la anotación,  los necaxistas han adelantados sus líneas y están cerca del gol que les de la igualada.

as.com
41

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LOS TIGRES. Fernando Gorriarán tuvo confianza y disparó de larga distancia para poner el 1-0 en el encuentro.

as.com
38

Sebastián Cordova es uno de los elementos más activos, pero no pueden marcar diferencia ante los necaxistas.

as.com
35

¡Cerca Tigres! Sebastián Córdova le ganó la marca a su marcador y remató pero la pelota se fue a un costado del arco.

as.com
32

El cuadro de la Sultana del Norte sale con la pelota controlada y lo hace con mucha facilidad ya que los locales no ejercen presión.

as.com
28

Los felinos ahora tienen el control del esférico, pero los defensores necaxistas se saben bien defender.

as.com
25

Poco a poco, los de la Sultana del norte salen con la pelota controlada, pero con algunas complicaciones por la presión que ejercen los locales.

as.com
23

Necaxa no presta la pelota y los felinos presionan para poder retener la pelota.

as.com
20

Necaxa sigue presionando y los felinos no dejan pasar a los atacantes rojiblancos.

as.com
17

Necaxa pasea la pelota por todos los lados, pero los felinos se concentran en defender.

as.com
14

Los necaxistas ahora pelean, pero no pueden llegar con mucha claridad al arco.

as.com
10

Los Tigres siguen teniendo la pelota, pero los necaxistas presionan para tener el control de la pelota.

as.com
8

Poco a poco, los felinos han adelantado sus líneas y gracias a eso comienzan a tener el control del esférico.

as.com
6

Necaxa ha impuesto sus condiciones pero no puede llegar al arco defendido por Nahuel Guzmán.

as.com
4

Los felinos ya adelantaron sus líneas y gracias a eso pudieron hacerse de la posesión de la pelota.

as.com
2

Durante los primeros minutos, los necaxistas tienen el control de la pelota pero por el momento no se acercan con peligro al arco rival.

as.com

¡Arrancó el encuentro! Necaxa se enfrenta a Tigres en la jornada 10 del Clausuras 2023.

as.com

Con esta alineación, el Necaxa va a enfrentar a los Tigres para medirse a los felinos.

as.com

Los aficionados rojiblancos ya comienzan a llegar al Victoria para ver el duelo entre Necaxa y Tigres.

as.com

De esta manera, los Tigres llegaron al Estadio Victoria para medirse a los Rayos del Necaxa.

as.com

Con esta indumentaria de visitante, los Tigres van en busca de los tres puntos en el Estadio Victoria.

as.com

Los jugadores de Necaxa ya llegaron al Estadio Victoria para enfrentar a los Tigres en la Jornada 10 del Clausura 2023.

as.com

Los Tigres están con un buen paso, siendo uno de los cuatro que clasificarían de forma directa a la Liguilla y tienen posibilidades matemáticas de avanzar a la siguiente fase como segundos, por lo que saben que este compromiso en Aguascalientes es de suma importancia para sus aspiraciones, es por ello que deben llegar al Victoria con la intención de sacar 3 unidades.