Mazatlán Fútbol Club MAZ
1
Gustavo del Prete 9',Joaquín Esquivel 40'

Cruz Azul vs Mazatlán, Liga MX, Clausura 2024, hoy en directo

MEX00. CIUDAD DE MÉXICO (MÉXICO), 27/01/2024.- Ángel Sepúlveda de Cruz Azul celebra un gol hoy, durante un partido de la jornada tres del Torneo Clausura del fútbol mexicano entre Cruz Azul y Mazatlán, en el estadio Ciudad de los Deportes, en Ciudad de México (México). EFE/José Méndez

Última Hora | Cruz Azul vs Mazatlán, Clausura 2024

-

Final del partido!!!!!

Sufrido, pero al final Cruz Azul logró sacar la victoria en casa. Con goles de Fernández, Sepúlveda y uno más de Del Prete, la Máquina se impone a Mazatlán y firman su primera victoria en el torneo.

95'

Montaaaaaaaaaaaño ceeeeerca

Trallazo de Montaño que pasó apenas a un lado del arco rival. A punto de empatarles en el último minuto. Lo que hubiera sido para Cruz Azul terminar así.

93'

Cruz Azul sufre los últimos minutos

mazatlán sigue encima y todo gracias a las jugadas a balón parado. La Máquina sin necesidad, sufre de más. puedieron finiquitarlo desde antes.

89'

Huuuuugo nuevamenteeeeee

Cabezazo que atajó de gran manera una vez más Hugo González y mandó para tiro de esquina. El guardameta ha sido fundamental para mantener el marcador 2-1.

85'

Gutieeeeeeerrez se la pierde

Buen desborde de Zaleta y mejor el centro, pero Gutiérrez no logró hacerlo efectivo y la mandó a la última grada.

81'

Se hacen de palabras

Comienza el intercambio de palabras y los empujones entre los jugadores. El partido está caliente desde hace rato, para prueba de ello, la roja y las amarillas.

Cambios para Cruz Azul

Salen: Faravelli y Rotondi

Entran: Lira y Zaleta

75'

Mazatlán se va con todo al ataque

Al cierre del partido, se suman con todo el plantel al ataque en busca del empate. Cruz Azul arrinconado en su área.

68'

Hugooooooooooo. Enorme Hugoooooooo

Antuna se encontró solo frente al portero, acomodó el cuerpo, disparó, pero enorme el achique de Hugo González y evita el tercero de Cruz Azul.

66'

Paloooooooooooooooo y se salva la Máquina

A raíz de la falta sobre Del Prete: centro al área, remate de cabeza y el palo que salva a Cruz Azul del empate.

64'

Amarilla para Antuna

Fuerte entrada sobre Del Prete que termina en amarilla. dos amonestados por bando.

63'

Amarilla para Faravelli

Lo dicho, se empiezan a calentar los ánimos y las faltas se hacen presentes. Ahora es un elemento celeste quien resulta amonestado.

60'

Se traba el partido

Con la ventaja numérica y en el marcador a su favor, Cruz Azul se establece en medio campo y Mazatlán empieza a desesperarse por robarles el balón. Empiezan a ver choques de más.

58'

Amarilla para Rubio

Pro reclamar la amarilla de su compañero, el colegiado optó por también amonestarlo.

56'

Amarilla para Díaz

Dura falta sobre Antuna y Santander no lo perdona.

51'

Paloooooo y se salvan los cañoneros

Pase del Toro al Cuate, y disparo acomodado que se iba a incrustar en el ángulo pero que terminó en el poste.

48'

Cruz Azul arranca fuerte

Par de despliegues por bandas que llegaran a línea de fondo y alarmaron a Mazatlán. Saben que hacer daño lo antes posible se vital.

45'

Arrrrrrrrrrranca la segunda mitad

Se pone a rodar el balón y se reinician las actividades. Cruz Azul lo gana de momento 2-1 y Mazatlán a remar contra corriente con solo 10 hombres.

¿Qué necesita Mazatlán para regresar al partido?

Con la expulsión de Esquivel, el panorama luce más complicado, mas no imposible. Las jugadas a balón parado tendrán que ser sus mejores aliadas, así como las contras cuando Cruz Azul cometa errores. Retener el balón sería lo ideal, pero con que sepan contener de buena manera, es ganacia.

El que adelanta de momento a la Máquina

Cabezazo de Sepúlveda para adelantar a Cruz Azul antes del medio tiempo.

El del empate cortesía del Toro

El 1-1 de Fernández.

Los goles del partido

El primero de Del Prete para abrir el marcador.

-

Nos vamos al descanso

Con goles de Sepúlveda y el Toro, así como aquel que descuenta para Mazatlán por parte de Del Prete, Cruz Azul lo gana de momento 2-1 y nos vamos al entre timepo.

51'

Que golaaaaaaaaaazo de Sepúlveda

Lo veníamos diciendo y ya aprovecharon. El Cuate de palomita. fuerte, por arriba, inatajable para González y la Máquina ya lo gana.

49'

La Máquina no aprovecha

Mazatlán tiene la posesión por ahora, pero sin mucha idea. Queda todavía un tiempo por jugar, pero con 10 hombres enfrente, era para hacer más daño en estos 45 minutos iniciales.

47'

Mazatlán no baja los brazos

A pesar de jugar ahora con 10 hombres, saben que la mejor defensa es tener el balóno y atacar, con lo cual empiezan a verse incluso más movidos en último sector para este cierre de primera mitad.

45'

Se agregan 6 al reloj

Seis más son los que se van a jugar luego de las revisioenes y el timepo en que se ha dejado de jugar.

40'

Rojaaaaaaaaa. Mazatlán se queda con 10

Santander no perdonó a Esquivel luego de esa entrada durísima a Huescas y los cañoneros se quedan con uno menos.

38'

Falta sobre Huescas y se va a revisar

Por la dureza de la entrada, Santander fue llamado al monitos para que logre juzgar si es de amarilla o roja.

36'

Cruz Azul le pone hielo a las acciones

Ahora que tienen las acciones a su favor, han optado por ponerle cierta calma a la intensidad y empiezan a trabajar más en sus ataques en lugar de hacerlos tan atrabancados.

33'

Naaaaaada, dice el arbitro

No marcó absolutamente nada y el partido sigue con su marcha.

32'

Hay revisión en el Var

Se pide mano en el área a favor de Cruz Azul, se puede venir el 2-1.

30'

Hay polémica!!!

Falta sobre Huescas que al parecer no se había pitado, y luego falta sobre Sepulveda en el área que era penal, pero que tampoco se marca. Al final Santander optó por marcar la primera y es tiro libre para Cruz Azul.

28'

Cuidaaaaaado Mier

Quisieron chamaquear al nuevo cancerbero de la Máquina, y con un tiro de media cancha casi lo sorprenden. El arquero alcanzó a mandarla a tiro de esquina.

25'

Noooooooo Toooooroooo

Lo que se acaba de comer el Toro no tiene nombre. Viene de meter un gol más difícil que esta última, con eso les digo todo. Cruz Azul perdona el 2-1.

El empate del Toro

Gran esfuerzo de Antuna para dejarle un peluchito a Fernández y que solo tuviera que empujarla.

Aqui el golazo de Del Prete

Túnel y disparo con zurda al ángulo.

20'

Paaaaaaalo y se salva Mazatlán

Piovi puso a prueba la zurda que lo caracteriza y luego de una gran atajada de González, el balón se estampa en el travesaño y se salvan los cañoneros.

18'

¿No se va a revisar?

Hay tomas claras donde se observa un fuera de lugar más que claro al momento del centro, y nadie lo revisó. El cuadro cementero lo empata, pero no de manera justa.

16'

Goooooooooooooooool del Cruz Azul

Cuando peor jugaban, cuando más se notaba la frustración, cayó el tanto del Toro para igualar el marcador.

15'

La Máquina se desconcentró

A raíz del gol, los cementeros comienzan a cometer cada vez más y más errores y se nota el disgusto entre compañeros.

13'

Nadie lo veía venir

Cruz Azul dominaba el encuentro sin mayor problema, pero una desatención en defensa le bastó a Gustavo Del Prete para tirar un cañito, abrirse el espacio y colgarla en el ángulo.

10'

Que golaaaaaaaaaazo

El tuti Del Prete se estrenó con un golazo y todo lo que no hizo con Pumas, lo está consiguiendo en 10 minutos con los Cañoneros. Mazatlán lo gana 1-0.

8'

Cruz Azul no suelta el balón

primeros 8 minutos y los celestes no prestan el esférico. Total posesión del conjunto de Piovi.

6'

Pioooooooooooviiiiiiiiiiii

Remate con la cabeza que pasa apenas desviado y Cruz Azul se pierde la primera de peligro. El defensor argentino ganó bien las espaldas de los adversarios y estuvo a centímetros de adelantar a la Máquina.

3'

Cruz Azul arranca con intensidad

Presión alta y llegadas desde un inicio por bandas. Huescas ya llegó a línea de fondo y mandó un centro que terminó por ser rechazado apenas por la defensa.

1'

Arrrrrrrranca el partido

Rueda el balón en el Estadio Azul y damos comienzo a las acciones entre Cruz Azul y Mazatlán. Quédate con nosotros y no te pierdas ninguna de peligro a través del minuto a minuto que AS México ha preparado para ti.

Minuto de silencio

Debido a los lamentables sucesos a las afueras del estadio TSM Corona, habrán 60 segundo de silencio total. Máximo respeto para las victimas.

Las palabras previas de los capitanes

"La rivalidad del futbol es deportiva, afuera los equipos somos amigos, hermanos, familia"

El arbitro del partido

El árbitro encargado de llevar las acciones será Luis Enrique Santander, como primer bandera, estará Michel Caballero, como segunda bandera, Jesús Lorenzo Soto y como cuarto silbante estará Luis Alfredo García.

Saltan los equipos al terreno de juego

En filas y mientras suena el himno de la Liga MX, salen los conjuntos al campo, se saludan, toman fotos y todo está listo para arrancar con este partidazo.

Dato AS

Estos son los resultados anteriores entre estas escuadras: Mazatlán F.C. 2-2 Cruz Azul en el Apertura 2023; Mazatlán F.C. 3-1Cruz Azul en el Clausura 2023; Cruz Azul 2-0 Mazatlán F.C. en el Apertura2022; Mazatlán F.C.1-1 Cruz Azul en el evento Clausura 2022; Cruz Azul 0-2 Mazatlán F.C. en el Apertura 2021; Cruz Azul 1-0 Mazatlán F.C en el Clausura 2021; Mazatlán F.C. 2-3 Cruz Azul en el Apertura 2020.

El saldo entonces es favorable a Cruz Azul con 3 victorias, 2 derrotas y 2 empates, con 10 goles anotados y 10 goles recibidos; ahora en el inicio del campeonato mexicano, los dirigidos por Martín Anselmi no han podido encontrar el marco contrario y no suman anotaciones.

Para quienes no vieron las alineciones

Aquí les dejamos ambas formaciones iniciales para este encuentro. Sorpresas en el ataque celeste, pues Anselmi optó por finalmente jugar con dos puntas y mandó al Toro y Sepúlveda de arranque. Por su parte el profe Rescalvo, va con el recién llegado Del Prete de titular .

¿Ya tomaron su calistenia?

Los jugadores trabajan en los ejercicios de calentamiento previos al arranque del compromiso. Del Prete titular hoy y se espera pueda finalmente demostrar todo el talento por el cual lo trajeron a México.

La Previa del Encuentro

Mazatlán F.C. visitará en la jornada 3 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX este sábado 27 de enero a la escuadra de Cruz Azul en el Estadio Ciudad de los Deportes; este encuentro será la cuarta ocasión en que los Cañoneros visiten al equipo Celeste y la octava vez que se vean las caras en el terreno de juego.

Recuerde que el partido de hoy no va por TV Abierta

El encuentro de esta tarde entre Cruz Azul y Mazatlán no será transmitido por tele abierta, ni de paga. Se podrá ver únicamente a través del servicio de streaming Vix Premium. Pero no se preocupen, que gracias al minuto a minuto que AS México preparó para todos ustedes, podrán estar al pendiente de todo lo que acontezca a lo largo de los 90 minutos, con comentarios detallados, analisis y videos de las jugadas más importantes.

Carlos Salcedo se reintegrará al primer equipo de Cruz Azul

Carlos Salcedo fue integrado nuevamente a la plantilla, y para este compromiso, fue incluso convocado. ¿Será que hoy podamos ver el retorno del Titán a las canchas profesionales de la Liga Mx?

Listo el vestidor de la visita

De indumentaria Azul, los Cañoneros saltarán al terreno de juego en breve. Cada vez más cerca del silbatazo inicial.

La Máquina se impone primero

Con goles de Taboada, gamboa y Martínez. Cruz Azul pegó primero en el choque ante Mazatlán. El primer equipo en busca de hacer lo suyo en unos instantes más.

Todo listo!!!!!

Menos de una hora para poner a rodar el balón desde el Mítico Estadio Azul. Horario habitual del hoy local que hace recordar aquellas tarde de buen futbol en la Capital del País. Cruz Azul recibe a Mazatlán para las acciones de la Jornada 3 en este Clausura 2024.

"HOY SE GANA"

En el entorno de Cruz Azul están altamente motivados para salir con el triunfo esta tarde en el que sería el primero después de su regreso al Estadio de la Ciudad de los Deportes.

El equipo de los Cañoneros no ha podido sumar puntos en ya dos jornadas jugadas, por lo que tienen que comenzar a sumar a partir de este momento para no quedarse rezagados en el torneo.

PTPJPGPEPP
1412011
1513012
1613012
1701001
1802002

Cruz Azul solo suma un punto en este arranque de torneo, es por ello que están más que urgidos para poder conseguir el triunfo que tanto les hace falta en esta ocasión.