CRUZ AZUL 1 - 0 ATL. SAN LUIS

Cruz Azul vs Atlético San Luis: La Máquina volvió a ganar por la mínima

Para el ‘Tuca’, se está volviendo costumbre ganar los partidos en el segundo tiempo y con marcadores de 1-0.

Iván Morales celebra su gol durante el partido Cruz Azul vs Atletico San Luis, Correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Azteca, el 18 de Marzo de 2023.Adrian Macias

Otro partido en el Azteca que termina con victoria de 1-0 en favor del Cruz Azul. En la tarde de hoy, los celestes ofrecieron una versión muy parecida a lo que fue el encuentro de la semana pasada contra los Pumas: mucho dominio territorial y ataques por las bandas que no se traducían en verdaderas llegadas de peligro.

Durante todo el primer tiempo, ambos equipos salieron con muchas especulaciones y sin tantas ganas de arriesgar; este planteamiento hecho por el par de entrenadores brasileños no fue del agrado de la afición, pues durante algunos tramos del primer tiempo, se hizo notorio su inconformismo con algunos abucheos y silbidos.

Los pocos chispazos que tuvo Cruz Azul fueron apagados por Barovero, que supo aguantar bien en su arco. Sin tantas emociones, concluyó la primera mitad.

Para el segundo tiempo Ferretti hizo modificaciones, y al igual que en su duelo anterior, los cambios fueron la fórmula del éxito; el portero de San Luis derribó al ingresado Estrada en el área, e Iván Morales convirtió el lanzamiento penal para el 1-0 definitivo.

Te podría interesar: Así saldría Chivas para enfrentar al América

Con esto, la Máquina se va a la semana de descanso por la fecha FIFA con dos victorias consecutivas de 1-0 en el Estadio Azteca. Cruz Azul se está acostumbrando a ganar con efectividad y lo justo.