MÉRIDA 2-1 CRUZ AZUL

Cruz Azul cae frente a Venados en su primer partido de pretemporada

La Máquina de Diego Aguirre no pudo en Mérida y se llevó el descalabro. El cuadro celeste presentará su uniforme el jueves

Tomada de Cruz Azul

La pretemporada continúa para la mayoría de los equipos de la Liga MX y muchos de ellos siguen disputando encuentros de preparación, tal es el caso de Cruz Azul, el cual no salió con buenos números de Mérida, Yucatán, al caer con Venados por marcador de 2-1.

Con un plantel repleto de canteranos, Diego Aguirre tuvo su primer partido al frente de La Máquina, sin embargo tuvo que echar mano de varios elementos juveniles debido a que la mayoría de sus jugadores se encuentran con sus respectivas selecciones.

El partido tuvo varias llegadas de peligro en las áreas, pero en el primer tiempo no se movió el marcador, sin embargo en el segundo tiempo Mérida tuvo dos anotaciones prácticamente seguidas, pues al 59 Neri Cardozo puso el primero de la noche y solo dos minutos después Manuel Pérez vulneró la portería celeste por segunda ocasión en la noche.

Tras los goles, Aguirre realizó 11 cambios seguidos para darle entrada a otros futbolistas, entre los que incluyeron a Jesús Corona, quien regresó a la portería de Cruz Azul tras prácticamente tres meses de ausencia.

La Máquina descontó en el marcador a los 84 minutos con anotación del canterano Alex Zubiri, sin embargo no le alcanzó para empatar el marcador en el Estadio Carlos Iturralde Rivero.

Juan Escobar salió por lesión

El defensor paraguayo tuvo que abandonar el campo en el primer tiempo debido a un golpe sufrido durante el encuentro, por ahora, no se sabe si la lesión sufrida es de cuidado o bien solo fue el impacto.

Cruz Azul regresará en los siguientes días a la Ciudad de México donde continuará su preparación de cara al Apertura 2022, además de presentar su nuevo uniforme, ceremonia que se llevará a cabo el próximo jueves.