ATLAS - AMÉRICA

Cómo y dónde ver Atlas vs América: canal y horario de la jornada 4 Liga MX

El partido cambió de sede y hora debido a las malas condiciones del Estadio Jalisco.

Isabel

América y Atlas reanudarán su participación en el Apertura 2023. Originalmente su duelo estaba programado para jugarse en casa de los Rojinegros, pero debido al impresentable estado de su cancha, el juego se llevará a cabo en el Estadio Azteca. Antes de participar en la Leagues Cup, las Águilas se fueron del torneo local con una victoria contra Puebla y derrota ante Juárez; recordar que el partido de la segunda jornada frente a Querétaro quedó pendiente por mal estado de la cancha del Estadio Corregidora. Con los resultados por los cotejos jugados hasta ahora, el América está en la décimo segunda posición.

Por su parte, el Atlas, ex equipo de Julián Quiñones, lleva un triunfo contra Cruz Azul, derrota frente a Monterrey y empate sin goles ante Santos, y se ubican en el noveno puesto de la tabla. El último antecedente entre ambos equipos fue en febrero de este año y el resultado fue un empate 2-2 con doblete del “Huevo” Lozano y goles de Henry Martín y el “Cabecita” Rodríguez.

¿En qué horario se jugará el Atlas vs América?

El cotejo será a las 9:00 de la noche en el Estadio Azteca.

¿Por cuáles canales se podrá ver el partido?

La retransmisión de este duelo tendrá diversas opciones, pues podrá disfrutarse a través de las señales de Canal 5, TUDN y Vix Premium.

¿Cómo ver en vivo online el juego?

A través de as.com llevaremos para ti un minuto a minuto con todo lo que suceda desde el Estadio Azteca.