Chivas (1-0) Puebla: Resumen del partido

Partido finalizado l Chivas 1-0 Puebla, Liga MX

¡Se terminó el encuentro! Chivas le pegó al Puebla con la mínima

as.com
90+1

El árbitro decidió amonestar al defensor Alberto Herrera, tras derribar al atacante Alexis Vega.

as.com
90

Debido a que se perdieron pocos minutos, el silbante David Quintero decidió agregar tres minutos de compensación.

as.com
87

Tras el intenso dominio de los visitantes, las Chivas pasean la pelota para alejársela a los poblanos.

as.com
85

Tras el gol recibido, el cuadro de Puebla adelantó sus líneas para poder marcar el gol que les diera el empate.

as.com
83

Tras la anotación, Chivas realiza una modificación mas. Se fue Isaac Brizuela y en su lugar entró Jesús Angulo.

as.com
80

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS. Alexis Vega se metió entre la zaga defensiva del Puebla y con un fuerte disparo cruzó a Antony Silva para el 1-0.

as.com
79

Nuevo cambio de Puebla. Se fue Jordi Cortizo y en su lugar entró Alberto Herrera.

as.com
73

Nuevos cambios de Chivas. Se fue Cristian Calderón y Ángel Zaldívar, mientras que entraron Pavel Pérez y Santiago Ormeño.

as.com
70

Iván Moreno recibió la pelota en los linderos del área y disparó con potencia, sin embargo, la defensa rojiblanca estuvo atenta a la jugada y despejó el peligro.

as.com
67

Chiquete Orozco cobró el tiro libre directo, posteriormente Ángel Zaldívar remató de cabeza y el balón se terminó yendo por un costado del arco poblano.

as.com
66

El uruguayo Gastón Silva dio una patada a Cristian Calderón y el silbante David Quintero decidió amonestar al sudamericano.

as.com
63

Alexis Vega se tuvo confianza y disparó de larga distancia pero el esférico fue directamente a las manos del arquero Antony Silva.

as.com
60

Puebla hace cambios en su alineación: Lucas Maya, Maximiliano Araujo y Federico Mancuello, mientras que entraron Daniel Aguilar, Omar Fernández e Ivo Vázquez

as.com
54

El Puebla se ha olvidado de atacar, por lo que se repliega y trata de ofender al Rebaño Sagrado por la vía del contragolpe.

as.com
51

¡Se la pierde Chivas! Ángel Zaldívar remató con una chilena dentro del área y el balón se fue a la tribuna.

as.com
50

Chivas controla en su totalidad la pelota pero no puede llegar con claridad a la portería defendida por Antony Silva.

as.com
47

Para la parte complementaria Chivas movió sus piezas. Se fueron Jesús Sánchez y Fernando González, mientras que entraron Roberto Carlos Alvarado y Carlos Cisneros.

as.com

¡Ya arrancó el segundo tiempo en el Akron! Chivas y Puebla buscarán la victoria.

as.com

¡Se terminó el primer tiempo! Chivas y Puebla empatan a cero goles por el momento.

as.com
45+1

Tras analizar la jugada, el árbitro David Quintero decidió anular la roja y amonestó a Federico Mancuello

as.com
45

Se agregarán tres minutos de compensación, mientras que el silbante acude al VAR para analizar la roja de Mancuello.

as.com
44

Tras hacer una fuerte entrada sobre Isaac Brizuela, el silbante Quintero decidió expulsar a Federico Mancuello

as.com
43

Los poblanos adelantaron sus líneas y ahora tienen el control de la pelota pero no pueden llegar con mucha claridad al arco de las Chivas.

as.com
37

Alexis Vega se llevó a su marcador e ingresó al área pero su disparo fue flojo y terminó en las manos del arquero Antony Silva.

as.com
33

¡LA SALVAN EN LA LÍNEA! Alexis Vega se quitó al arquero Antony Silva y remató al arco, pero Diego de Buen se atravesó e impidió el gol de los rojiblancos.

as.com
30

¡CHIVAS SE SALVÓ! Diego de Buen remató fuertemente de cabeza y el arquero Miguel Jiménez metió un manotazo para salvar su arco.

as.com
27

Jordi Cortizo se tuvo confianza y disparó de larga distancia, pero el balón se fue desviado del arco rojiblanco.

as.com
24

Chivas sigue intentando. Isaac Brizuela desbordó por la banda izquierda y sacó un fuerte disparo que se fue por encima del arco poblano.

as.com
22

¡BOMBAZO! Ángel Zaldívar remató con potencia al arco desde fuera del área y el arquero Antony Silva salvó su arco con una estupenda atajada.

as.com
19

Cayó la primera tarjeta amarilla del juego. Lucas Maya recibió la preventiva tras hacer una fuerte entrada sobre el 'Oso' González.

as.com
10

¡SE LA PERDIÓ PUEBLA! Jordi Cortizo remató solo dentro del área chica y el balón se fue por un costado del arco rojiblanco.

as.com

Debido a la gravedad de la lesión, el delantero Gustavo Ferrareis ya es trasladado a un hospital de Guadalajara en una ambulancia.

as.com
7

El brasileño Gustavo Ferrareis se fue del campo por la fractura y en su lugar entró Iván Moreno.

as.com
4

¡LESIÓN GRAVE! Gustavo Ferrareis se rompió el tobillo y tuvo que abandonar el terreno de juego por la terrible fractura que sufrió.

as.com
3

Chivas tiene el control de la pelota pero no puede llegar con claridad al arco rival.

as.com

¡Arrancó el encuentro! Chivas recibe al Puebla en el Akron por la jornada 14 del Apertura 2022.

as.com

Los equipos ya salen a calentar al terreno de juego.

as.com

Alineación Puebla

Por su parte, La Franja salta al terreno de juego con:

Antony Silva, Israel Reyes, Maximiliano Araújo, Gastón Silva, Lucas Jaques, Emilio Martínez, Diego de Buen, Federico Mancuello, Jordi Cortizo, Gustavo Ferrareis y Martín Barragán.

as.com

Alineación Chivas

Así luce el cuadro inicial de Chivas. Ricardo Cadena manda de inicio a:

Miguel Jiménez, Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco, Luis Olivas, Jesús Sánchez, Cristan Calderón, Isaac Brizuela, Fernando González, Sergio Flores, Ángel Zaldívar y Alexis Vega.

as.com

El vestidor de las Chivas luce los colores rojiblancos tradicionales de El Rebaño para ir en busca de los tres puntos en casa.

as.com

La afición de Chivas comienza a reconciliarse con su equipo y la afición espera por la llegada de sus jugadores para apoyarlos de cara al inicio del encuentro.

as.com

Por su parte, La Franja no gana ni pierde. Cuatro empates tiene la Franja en sus cuatro partidos más recientes. Los 'Larcaboys' quieren dejar de lado esta irregularidad para volver a la senda del triunfo.

as.com

Chivas llega en su mejor momento. En sus cuatro partidos más recientes tiene una marca de tres victorias y un empate. Los rojiblancos quieren seguir sumando y llegar con fuerza al repechaje.

as.com

Del otro lado, Puebla ha bajado lugares luego de 10 empates a lo largo de la campaña. Los Camoteros han sido la definición del vaso "medio lleno" y necesitan comenzar a sumar de atres en esta recta final de la campaña.